Форум по Наруто!

Объявление

Форум
Добро пожаловать на наш сайт ^_^
Привет, привет!!! Ты попал(а) на форум по Наруто! мы очень рады тебе. Пожалуйста Зарегестрируйся и выставь анкету, если хочешь начать игру! ^^ Ждем тебя, зови друзей!

Сперва вы должны зарегестрироваться... А потом выставить анкету... Срочно требуются модеры и админы. Подать заявку Администрация Правила Роли В каждое воскресение общие сборы игроков Скрытое селение Листа (Коноха) Скрытое селение Песка (Суна) Скрытое селение Звука (Ото) Скрытое селение Тумана (Кири) Развлекательное селение Скрытая Деревня Дождя Скрытая Деревня Облака Скрытая Деревня Скалы
Время суток:
утречко

Погода:
солнце и мороз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по Наруто! » Район жилых домов » Домик Сай-куна

Домик Сай-куна

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Сай быстро вынул свиток и нарисовав змею оживил ее и Сказал:
не вынуждай меня Неджи!

0

62

мысленно отдав команду змея свезала Неджи...
Неджи...может теперь ты все мне расскажеш?

0

63

Сай посмотрел в глаза Неджи и Сай зделал мертвый взгляд:
если зря...не застовляй меня это делать!

0

64

ксо..он меняеться...ну и что? только чудовищьная сила Цунадэ способна разоврать мой рисунок...

0

65

Продолжая без интереса и холодно смотреть на Неджи Сай сказал:
контроль над телом имеет один не достаток...у тебя появляеться 2 противника..один снаружи а второй внутри...Неджи сильный...и он явно тебе сопротивляеться!

0

66

Он мой друг. Но тебе, видно этого не понять.
Девушка встала, готовая приступить к бою.
В прошлый раз ты спрятался - надеюсь, такого больше не повториться?
Улыбнувшись, она посмотрела на Сая.
Сай. Рай - это отпрыск двух кланов - Учиха и Хьюга. Более известнен - как Легенда Конохи..

0

67

-Сай. Рай - это отпрыск двух кланов - Учиха и Хьюга. Более известнен - как Легенда Конохи..
Сай неотводил глаз от Неджи...
Я знаю кто это и как его одолеть...я знаю о Конохе все!
но я не знаю смогу ли я это сделать...

0

68

-Я завидую тебе тебя любят сразу два человека
эта фраза непонятным образом перекосила Сайя..его глаза налились кровью...он впервые потерял рассудок быстрым движением он достал свой меч и бросился на Райя...

0

69

Сай молча стоял и смотрел в даль..ксо что со мной?

0

70

чернильный клон исчез и раздался голос:
Неджи бьякуганом вообще-то мог бы найти меня если бы хоть иногда смотрел в ту сторону где я нахожусь...это тебе не победить того у кого есть что терять! именно это делает меня сильнее!
и мысли снова ренули Сайя к Мари..

0

71

ксо..он когда-нибуть успокоиться? как мне ...ксо там же Мари..я то защищен а она?

0

72

да что там происходит? хм..похоже Неджи бореться...
ооф: Неджи ты не знаеш где я^^

0

73

оос: Вы меня убьёте! Вот честное слово.... ХP Сколько можно умирать?

Девушка стояла напротив Неджи. На глаза накатили слёзы. Это был первый раз, когда она плакала при людях.
Лучше бы убил меня...
К горлу подкатил ком. Девушке стало тяжело дышать.
Зачем, ты это делаешь?

0

74

Девушка присела на колени так, чтобы быть на одном уровне с Неджи.
Нет. Что ты. Я не позволю тебе умереть. Умру сама, но убить тебя или Сая не позволю.
Марита улыбнулась, но по щекам всё равно текли слёзы. Почему-то, девушке было больно, в голове отдавалась одна и та же фраза:
"Я тебе завидую, тебя любят двоя...".
Марита аккуратными движениями постаралась вытащить пару игл из спины. Может, Неджи было и больно, но лучше - если она это сделает сейчас. Но, движения девушки остановила фраза.
"Люблю"?

0

75

Девушка взяла руку Неджи. Тёплая. Пульс есть, но слабый.
Сай!
Голос Мариты прошёл сквозь туман. Из глаз потекли слёзы.
Нет. Я не хочу, чтобы так всё закончилось. Ещё радо. Очень рано тебе нас покидать.
Мари улыбнулась. Она положила ладонь на грудную клетку парня. Сердце, всё ещё билось.
Неджи-сан. Пообещайте мне кое-что. Когда я уйду из Конохи, приезжайте вместе с Саем меня навещать. Хорошо?
Мари аккуратно смахнула слёзы с глаз Хьюги.
Обещаете?

0

76

Девушка начала впускать чакру в тело Неджи (да никогда ты у меня на руках не умрёшь! хD).
Я же сказала, что не дам тебе умереть.. Тем более... Обещаешь, что вы будите приезжать в Песок?
Мари улыбнулась, стараясь изо всех сил поддержать жизнь Неджи.

0

77

Сай смотрел на это и слушал их:
неверояно...почему я без действую? что за ураган чувств? мне так хочеться быть там и одновременно мне все это безразлично....нечего я обещать не буду!
усмехнувшись Сай развернулся и ушел...

0

78

Марита плакала. Но, на этот раз не из-за Неджи. Увидев, как отдаляется фигура Сая, на душе стало грустно.
Так, наверное, будет лучше. Я смогу уйти в Суну.. А он - обрести счастье.
Девушка улыбнулась, и погладила пальцами по щеке Хьюги.
Обещаешь?

Отредактировано Marita (2007-12-14 22:37:31)

0

79

Мари облегчённо вздохнула. Он не произнёс тех слов, после которых всё могло разрушиться. Девушка, оставила Неджи лежать на полу, а сама зашла в одну из комнат, и забрала сумку.
Надо будет сказать в госпитале, чтобы его забрали..
Марита, решила не выходить цивилизованным образом, и, именно из-за этого выпрыгнула в окно.
Сай. Хм. Я всё ещё тебя люблю, но, если ты не захочешь меня видеть - я растворюсь.
Через 10 минут в дом ворвалась команда медиков, которые забрали Неджи. Марита же быстрым шагом направлялась к воротам Конохи. На щеке оставался кровавый след.
Лучше, уйти сейчас. Прости Леруш - но я не смогла дождаться тебя.
Мари приближалась всё ближе и ближе. То, что она пережила за эти два дня, сыграли особую роль в характере девушке. В ней, что-то поломалось.
А, ведь Рай был прав... Пожалуй.
Дойдя, наконец, до ворот, Марита обернулась, и осмотрела ещё раз Коноху.
Прощай, Скрытое Селение Листа!

----------> Скрытое Селение Песка

0

Вы здесь » Форум по Наруто! » Район жилых домов » Домик Сай-куна