Форум по Наруто!

Объявление

Форум
Добро пожаловать на наш сайт ^_^
Привет, привет!!! Ты попал(а) на форум по Наруто! мы очень рады тебе. Пожалуйста Зарегестрируйся и выставь анкету, если хочешь начать игру! ^^ Ждем тебя, зови друзей!

Сперва вы должны зарегестрироваться... А потом выставить анкету... Срочно требуются модеры и админы. Подать заявку Администрация Правила Роли В каждое воскресение общие сборы игроков Скрытое селение Листа (Коноха) Скрытое селение Песка (Суна) Скрытое селение Звука (Ото) Скрытое селение Тумана (Кири) Развлекательное селение Скрытая Деревня Дождя Скрытая Деревня Облака Скрытая Деревня Скалы
Время суток:
утречко

Погода:
солнце и мороз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по Наруто! » Район жилых домов » Домик Сай-куна

Домик Сай-куна

Сообщений 1 страница 20 из 79

1

Мой домик не очень большой, но и не маленький...в нем кроме мягкой кровати есть куча разный свитков... почти все полки заняты книгами и свитка....в доме всегда царит чистато. Холодильник почти всегда пустует либо забит полуфабрикатами. А на рабочем столике всегда есть новая книга которую я читаю...

0

2

Рамен<===========
Вечерело. Сай и Мари шли к нему домой....Сай замечал как Мари иногда смотрела как бы не замечая его, Сай сначало не понял ее но потом вспомнил свои книги и понял что она о чем-то вспоминает...Сай и сам немного призадумался...Я, она, вся ночь в переди, а потом...она вернеться в Суну...я снова получу сверхважную миссию от АНБУ...а дальше я ее забуду и лишь глядя на ее портрет буду вспоминать ее....или же можно всё изменить....я могу взять небольшой отпуск....ну в крайнем случаи йути в самоволку. Проводить ее в Суну и попросить чтобы на этот раз она стала мне гидом, потом навещать ее....но захочет ли она? Глдядя на уже приближающийся дом Сай неожиданно остановился и улыбнувщись сказал не глядя на девушку:
-Это конечно не гостиница..живу я скромно...надеюсь тебя это не разочерует..
Пока Сай говорил и доставал ключи из кармана. договорив он всунул ключь в замок и повернул, окуратно вытаскивая ключ...Сай распахнул дверь приглашая девушку проходить..

Отредактировано Сай (2007-12-12 12:02:07)

0

3

----------> «Рамен»

Марита, улыбнувшись - кивнула, и прошла в помещение. Не смотря на слова Сая, его местожительство оказалось очень красивым. Множество картин, порядок в комнатах - всё было очень уютно.
Зря ты так... Здесь очень красиво.
Мари улыбнулась. Самое большое, что доставило ей радости - это окно, открывающее дивный вид на лес. А за горизонтом - границы страны Огня и начало Ветра. Её родного края. Но, не малый интерес у неё проснулся от огромного кол-во картин.
Он художник. Я так и знала.
Взгляд остановился на одной из них: там была нарисована светловолосая девушка, в голубыми глазами. По виду - куноичи. Любопытство проснулось в её подсознании:
Твой друг?
Мари, всё ещё рассматривала картинку, на которой была изображена Ино (ох Сай, сейчас будем  устраивать тебе жизнь  :lol: ).

0

4

Закрывая дверь Сай услышал слова:
-Зря ты так... Здесь очень красиво.
мыленно усмехнувщись Сай подумал что она наверное из вежливости так сказала...Когда Сай повернулся он мельком осматрел комнату оценивая на сколько она чиста, красива и т.п...Заметив что Мари смотрит его картиы Сай немного смутился..Ксо тока нечего не спаршивай о них, тока нечего не спаршивай о них, тока нечего не спаршивай о них - повторял он себе как заклинание когда услышал Слова Мари о картине с Ино:
-Твой друг?
улыбнувщись Сай сказал:
-Это Ино....она тоже шиноби с Конохи....
нла молодец...еще и имя ее сказал....мог бы еще биографию ее в картинках показать...конечно валяй!
Отвернувшись от Мари Сай постарался сменить тему и показал рукой на дверь:
-Там спальня...ээ надеюсь тебе там будет удобно...

0

5

Мари, ещё немного осматривала девушку.
Красивая, и наверняка - очень ему нравиться.
Но, её изучение картины прервала реплика Сая о спальне (прочь пошлые мысли хD). Девушка решила больше не сверлить Сая вопросами, а, только - прошла в комнату, которую показал её собеседник. Войдя, восторга девушки небыло предела - ещё одно окно, но, теперь - намного больше. И из него можно увидеть Коноху.
Кажется, спать я врят-ли буду.
Мари, оставила дверь приоткрытой, и сама - подошла к проёму в стене, и села на подоконник. На небе появлялась луна, которая, тусклыми лучами освещала селение. Всё было идеально.
Даже, не скажешь - что это миссия. Скорей всего - отгул.
Марита прикрыла глаза, вслушиваясь в шорохи.

0

6

не глядя на действия девушки Сай снял рювзак и положил его на стол начиная его разбирать Сай вдруг достал порьреь Мари..и недолго думав он пошел в спальню жержа портрет в руке...зайдя в комнату он увидел девушку в луном свет...ему сразу захотелось ее нарисовать, но незная как отреагрирует на это девушка Сай прогнал эти мысли...подойдя поближе он протянул картину девушке и сказал:
-Вот..я думаю тебе будет интересно на нее взглянуть...

0

7

Марита вздрогнула, от резкого появления Сая. Увидев, что он протянул ей лист бумаги, Марита взяла его в руки.
Что это?
Осмотрев лист, Марита покраснела. Там изображена... Она? Удивившись, Мари ещё раз её осмотрела. Пропорции, тени, конкуры - всё было соблюдено.
Ты очень красиво рисуешь. Не каждый так умеет.
Мари не отрывала глаза от листа. Единственное, что ей было не понятно - "Почему он её нарисовал?". Просто так?
Не осмелившись задать этот вопрос, Мари, протянула картинку обратно. Зато, появился другой вопрос, но, он оказался такой личный, что Марита немного сомневалась, что Сай отреагирует на него положительно.
Сай-кун. Та девушка с картинки... ммм.... она вам нравиться?
Марита опустила глаза.
Если хочешь, можешь не отвечать на вопрос. Просто..
Запнувшись, девушка затихла, продолжая ждать ответ Сая.

0

8

Глядя на Мари Сай немного удивился от того что она вздрогнула.
-Что это?
Сай просто улыбнулся...этот вопрос не требовал ответа. пока девушка смотрела на рисунок Сай сел на кровать и посмотрел на потолок.
-Ты очень красиво рисуешь. Не каждый так умеет.
Сай пропустил это мимо ушей...делая вид смущения...
-Сай-кун. Та девушка с картинки... ммм.... она вам нравиться?
Сайя этот вопрос удивил.
-Если хочешь, можешь не отвечать на вопрос. Просто..
Сай внимательно посмотрел на Мариту...и медлено начал вспоминать Ино, разговор с Сакурой и сказал:
-Я ее плохо знаю....И тебя я плохо знаю...но тебя я тоже нарисовал...я люблю рисовать!

0

9

Девушка кивнула. Теперь, все её сомнения были рассеяны. Мари, была очень рада - а вот от чего: от того что он не испытывает к Ино тёплых чувств, или, просто - решила выйти из затруднительной ситуации. В любом случае, на этих двух репликах разговор был закончен. Девушка, посмотрела на Сая, но, потом отвела взгляд, и продолжила смотреть на селение. Вся эта ситуация, немного её смущала, но, виду она старалась не показывать. Хотя, её застенчивость давала о себе знать.
И что я здесь делаю? Я, он, спальня, луна - боже мой. До чего я докатилась. Никаких пошлых мыслей! Никаких!
Девушка покраснела. Эта ситуация, потихоньку надавливала на неё всё больше и больше, а так хотелось просто - прикрыть глаза, и заснуть. А проснуться у себя дома, и, осознать что всё это сновидение. Но, она догадывалась, что если прикроет глаза, то - скорей всего не проснётся у себя, а вывалиться из окна. Но, почувствовав, что веки глаз начали слипаться, девушка, незаметно для её друга, погрузилась в сон, или, очень глубокую дрёму.

0

10

Медленно Сай стал с кравати и подошел к девушке...хм...уснула, нда...а я то думал узнать у нее...ну что же еще будет времяСай акуратно поднял девушку на руки и отнес на кровать. Положив ее он поспешно вышел прикрывая за собой дверь. Выйдя из спальни Сай лег на диван, спать ему не хотелось поэтому он просто начал вспоминать сегоднишний день от начало и до конца..

0

11

Девушка, немного приоткрыла глаза, но, её взору представилась только стена. Её уложили спать. От такой заботы, Мари, даже тихонько замурлыкала, что позволяла себе крайне редко. Свернувшись калачиком, и положив ладони рядом с лицом, девушка немного призадумалась.
Такой день. Так много всего случилось.
Промотав всё случившиеся, Мари вспомнила, что Сай, так и не сказал "то, что она должна была знать". С этой мысли, его сбил вопрос, заданный Мари - "Почему тебя пропустили в госпиталь АНБУ? Ты же мне наврал, что ты обычный Чуунин? Да?"
Было глупо задавать такой вопрос. Даже, если бы он и был одним из них, вряд ли он признался. Да и ты его ещё начала придираться. Я ему никто - он не обязан мне отвечать.
Девушка, ещё немного поразмыслила, как, сама того не заметив, уснула. Последние мысли, были настолько нелепы, что Мари даже чуть не свалилась с кровати.
Почему, я так много о нём думаю? Возможно, - что я его люблю?

0

12

Сай бежал, но не просто бежал он приследовал приступника ранга S...догоняя его Сай бросил в него кунай а из раны уркий свет ослепил Сайя...Открыв глаза Сай увидел потолок своего дома, а из окна на него лился свет от рассвета...Поднявщись с дивана Сай посмотрел на часы..6:47 ксо..я обычно просыпался раньше....почему же на этот раз я так долго спал? сай непонимал нечего и рашел сделать себе кофе..поворачиваясь в сторону кухни Сай увидел приоткрытую дверь в свою спальню. Сделав пару шагов Сай остановил себя...ты не должен этого делать....неважно что хочеться ты не должен! эти мысли заставили Сайя все такине идти в спальню а идти на кухню...включив чайник греться до Сайя наконец-то дошло что у него пустой холодильник...ксо что же даелать? придеться идти в рамен и взять там еду....хуже поедания рамена может быть только поедание рамена у себя дома! решив не шуметь дверью Сай выключил чайник и выпрыгнул в окно....используя чакру и рядом стоящее дерево Сай крайне тихо спустился и направился в рамен
=====>Рамен

0

13

Спала Марита очень спокойно. Никакие сновидения не тревожили её, и без того усталое воображение. Приоткрыв глаза, девушка вновь увидела знакомую стену.
Уже утро? Хорошо, что я выспалась.
Девушка, привстала с кровати, и осмотрелась. Со сна, она ещё плохо, что-либо различала. Решив, немного поваляться, пока тело придет в нормальную форму, девушку вновь легла на подушку. Но, на этот раз, легла она на спину. Взгляд упёрся в потолок.
Я надеялась, что всё это сон, но, похоже, что нет.
Постепенно, всё начало приходить в форму. Девушка встала с кровати, и потянулась вверх. Некоторые конечности всё ещё болели. Наконец, осилив это ужасное чувство, Мари побрела на поиски ванной, которую, нашла довольно быстро. Умывшись, Марита посмотрела на свою отражение, после чего, испугано побежала обратно в комнату.
Не дай Бог меня кто нибудь в таком виде заметит. У него же будет инфаркт.
Вытащив из сумки расчёску, Мари расчесала и без того не послушные волосы. Наконец, поняв, что она теперь никого не убьёт своим видом, девушка застелила кровать, на которой сладко проспала 7 часов, и прошла в комнату, где, должен был спать Сай. Но, его там не оказалась.
И куда он ушёл? Хотя, какая разница. Я же сегодня собиралась идти обратно в Песок.
Мари пошла обратно в спальню, и, найдя свою сумку, начала всё перепроверять, чтобы убедиться, что всё при ней. Осознав это, она ещё раз подошла к окну, и взглянула на селение. Уже многие жители проснулись.
Всё-таки, хорошо жить в Конохе...

0

14

Рамен<============
Зайдя в дом через окно Сай стал прислушивать...но нечего не услышал наверное она еще спит подумал Сай включив Чайник сай попытался достать тарелки, но неожиданная мысль о том то Данзо узнает о том как он применял дзюцу и самое главное для чего вызвало у Сайя небольшой ступор. и только жуткий шум разбивающихся тарелок смог вывести его из него...
Ксо ну теперь она наверное точно проснулась...нда неудачный способ я выбрал....уш лучше бы разбудил ее поцелуем.... у Сайя совсем не было желания убираться..поэтому не долго думая он нарисовал двух маленьких человечков и оживил их....глядя на их работу он невольно расмеялся...

0

15

Марита услышала шум, и прошла к месту происшествия. Увидев знакомую физиономию, девушка кротко улыбнулась.
Сай-кун, вы уже пришли? Куда-то ходили?
Девушка, осмотрела молодого человека. Но, ни каких признаков, куда он ходил, она не увидела.
Надо ему сказать, что я скоро ухожу. А то вдруг подумает, что потерялась.
Мари немножко потомила, после чего решила ему всё рассказать.
Сай-кун. Я через 10 минут уже пойду.. Обратно. В Суну.
Марита осмотрела лицо парня. Она хотела увидеть, его реакцию.

Отредактировано Marita (2007-12-13 15:44:14)

0

16

-Сай-кун, вы уже пришли? Куда-то ходили?
услышав знакомый голос Сай повернулся к девушке лицом...он изобразил удивление и уже хотел сказать что не нужно говорить на вы с ним когда услышал
-Сай-кун. Я через 10 минут уже пойду.. Обратно. В Суну.
ксо я могу ее потерять...что же мне делать? эээ ну тогда придеться хотя нет..
-Мари...тебе обезательно идти туда сейчас?

0

17

Девушка, осознала свою ошибку.
Прости.. Опять говорю "вы". От привычек тяжело отучаться.
Девушка, немного покраснела, и отвела взгляд, но, тут же до не дошёл её вопрос. Она, немного подумав, решила на него ответить.
Вообще-то нет. Но, в Конохе я закончила все дела, больше, мне здесь делать нечего. И ты, скорей всего уже устал ходить со мной туда-сюда...
Марита пожала плечами. Она ожидала услышать всё что угодно: радостные возгласы, усмешку, но, ни как не удивление.
Странно, он как-то отреагировал.

0

18

Сай медленно подошел к Мари и сказал:
-У вас в песке всегда принимают решение за других? может хотя бы из вежливости спросиш меня как я к этому отнесся?а?
Сай перестал что-либо выразать...он сделал каменое лицо и смотрел прямо девушке в глаза...
-помниш свой вопрос о Ино? Можеш задать мне его опять, но только не о ней а о себе!

0

19

Мари, удивлённо взглянула на Сая, и сделала шаг назад. Она, впервые увидела его таким.. Холодным.
Сай-кун...
Девушка притихла. Она осознавала, что это глупо. Всего один день. Что она такого сделала, что это случилось всего за один день. Всё это начинало её пугать. Она, опустила глаза.
Плохо. Очень плохо. Я сплю! Проснись, проснись!
Марита растерялась. Она, искала хотя бы одну зацепку, чтобы уйти от этого разговора, но, понимала - этого не избежать.
Дурак! Ты думаешь, что я бесчувственная? Не думал, что ты тоже мне очень нравишься?
Мари не знала, что ещё сказать. Всё это становилось большой проблемой. Девушка решила, что единственным выходом из этой ситуации будет убежать. Но тело окаменело.
Глупо было прятаться от этого - я и вправду его люблю...

0

20

Сай долго на нее смотрел непробиваемым взглядом, но потом резко улыбнулся и немного наклонил голову:
-Вообще-то.....тогда почему ты хотела уйти?
Сай развернулся и подошел к принесеному завтраку....конечно все уже остыло но Сай все таки решил предложить ей поесть...он подумал что это заставит девушку не чувствовать себя не ловко..
приготовив еду Сай посмотрел на девушку...и тока сейчас заметил что все это время она молчала...улыбнувшись он сказал:
-Давай поедим оставив этот разговор для дургой обстановки...

0

Вы здесь » Форум по Наруто! » Район жилых домов » Домик Сай-куна