Форум по Наруто!

Объявление

Форум
Добро пожаловать на наш сайт ^_^
Привет, привет!!! Ты попал(а) на форум по Наруто! мы очень рады тебе. Пожалуйста Зарегестрируйся и выставь анкету, если хочешь начать игру! ^^ Ждем тебя, зови друзей!

Сперва вы должны зарегестрироваться... А потом выставить анкету... Срочно требуются модеры и админы. Подать заявку Администрация Правила Роли В каждое воскресение общие сборы игроков Скрытое селение Листа (Коноха) Скрытое селение Песка (Суна) Скрытое селение Звука (Ото) Скрытое селение Тумана (Кири) Развлекательное селение Скрытая Деревня Дождя Скрытая Деревня Облака Скрытая Деревня Скалы
Время суток:
утречко

Погода:
солнце и мороз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по Наруто! » Район жилых домов » Домик Сай-куна

Домик Сай-куна

Сообщений 21 страница 40 из 79

21

Мари послушно села, но, не прикоснулась ни к чему.
Почему? Почему он стал таким холодным? Лучше бы я ему ничего не говорила.
Девушка взглянула на Сая. Внутри всё похолодело.
Он так спокоен.. После того, что случилось - он может так спокойно говорить о завтраке. Как будто, он соврал. Он ничего не чувствует ко мне. А может, так и есть?
Мари вновь опустила глаза.
И почему, это всё стряслось именно со мной...
В данный момент, Мари хотелось забрать сумку и уйти из деревни. А через пару лет прийти обратно, и, убедиться - он всё забыл. Но, характер Мариты не позволял этого.
Ты, правда, меня любишь?
Девушка взглянула на Сая. Она хотела услышать эти слова, только, на этот раз - чтобы знать, что он не шутит.

0

22

наворачивая рамен Сай ел его что бы нечего не говорить А что я ей скажу? ее поведение..ее жесты...все это почему то Сай не мог предугадать. легко когда читаеш об этом или слушаеш какой-то разговор..кажеться что все знаеш а когда доходит до тебя очередь ты просто теряешся..ну что же урок жизни....Сай соберись от твоих слов твоя судьба решаеться!
посмотрев в лицо девушке Сай чуть изогнул уголки рта в подобии улыбки и сказал нежным голосом:
-люблю! знаеш я вот смотрю на тебя и думаю что слово Люблю не способно выразить все мои чувства к тебе...это что-то еще сильнее чем просто любовь....
Ну Сай? и что ты сейчас сказал? думаеш очень умно? зря....
Сай продолжил смотреть на девушку ожидая ее реакцию...

0

23

Она улыбнулась. Кажется, он всё же что-то к ней чувствовал, что, не могло не радовать. Мари кивнула, и взяла в руки палочки. Навернув на них рамен, девушка, вдруг осознала, что была уже сыта событиями сегодняшнего утра.
Любит ли он меня, люблю ли я его - через четыре дня я ухожу. И это не будет зависеть от моего желания..
Мари вздохнула. Утро затягивалось. Погрустнев, Марита осознала, чего хотела бы сейчас больше всего.
Сай.. ты, будешь не против, если сегодняшний день я проведу одна. Хочу прогуляться по селению самостоятельно. Разрешишь?
Словно, маленькая девочка выпрашивала у отца время, чтобы погулять побольше, Марита задала этот вопрос Саю.
Вдруг, он боится, что я потеряюсь? Что вполне возможно. Или, решу сбежать? В любом случае, это будет просто прогулка...

0

24

услышав слова Мари Сай нечего не сказал...он просто достал свиток и нарисовал 3 бабочек...обычно животных для техник он быстро рисовал, но этих маленьких бабочек он выводил с особой тщательностью. оживив их он посмотрел на Мари и тихо произнес:
-Я не имею права тебя задерживат..если ты хочешь иди, но путь эти бабочки летят с тобой....и если что я прибуду...
саказав это Сай встал и обойдя стол подошел к Мари...он хотел ее обнять поцеловать прижать к себе...но вместо этого..
-Надеюсь ты не против их сопровождения...

0

25

Мари кивнула, не поворачиваясь к нему лицом.
Холодный, словно лёд. Почему? Что, я сделала не так?
Осмотрев одну из этих бабочек, Марита улыбнулась. Они, выглядели словно живые. Выдавал их только чёрный окрас.
Зачем, он это делает? Думает, что я не смогу сама за себя постоять? В любом случае - эти бабочки будут ему очень полезны. Он узнает, если со мной что-нибудь случиться, или же, если я захочу покинуть деревню, он, запросто меня обнаружит. Жаль, Сай не знает, что огонь может их сжечь.
Марита вздохнула. Если бы, она не сказала ему, 10 минут назад о том - что собирается уходить в Суну, сейчас, было бы всё как прежде.
Встав из-за стола, Марита обернулась. Увидев лицо Сая, она улыбнулась.
Не волнуйся. Я не собираюсь убегать, и, вряд ли со мной, что-либо случиться. Я ведь, тоже шиноби.
И, очень даже не обычная.
Девушка, прошла к двери, и скрылась за ними в миг. Пришлось резко остановиться, чтобы не врезаться в Хьюгу.
Боже мой. Кто же так стоит, прямо перед дверьми.
Девушка, оглядела парня.
Добрый день!
Она робко улыбнулась.

Отредактировано Marita (2007-12-13 19:21:20)

0

26

проходя мимо дома Сайя он увидел стучащего в дверь Неджи
((разве он не вчера хотел к ниму зайти))

0

27

Сай все также стоял не поварачиваясь...а его глаза вперыве за несколько лет наполнились слезами...он ничего не слышал...а точнее не желал свлышать..

0

28

что за....
((я никогда не понемал их и не собераюсь но от Неджи я токого не ждал))

0

29

Марита осмотрела молодого человека. Услышав реплику, она улыбнулась.
Я Марита. А вы кто?
Заметив взгляд, которым её осматривал Хьюга, девушка смутилась. Услышав реплику про Сая, девушка кивнула.
Заходите, он будет рад вам.
Она отошла от двери, пропуская Неджи.

0

30

Да нет я не шёл не Сайу и не домой а просто пошёл гулять

0

31

Сай стоял около двери...когда он подошел? все таки хорошо что он был из АНБУ...ксо она даже не вышла из моего дома как мои бабочки забили тревогу.... Сай не хотел никого видеть...но что еще ему оставалось...

0

32

Неджи что с тобой

0

33

Мари улыбнулась, но, эта улыбка очень быстро прошла. Она вспомнила разговор, состоявшийся 15 минут назад, и, ответила на вопрос молодого человека.
Знакомая? Скорей всего, что-большее чем просто знакомая. Хотя, можно выразиться и так.
Марита стояла, стараясь, подобрать нужные слова, чтобы выйти из этого положения. Впереди неё стоял Неджи, сзади дверь, а за ней Сай, хотя, она ещё не подозревала что он там, а ей так хотелось уже пройтись по селению.
Неджи-кун, вы ведь хотели видеть Сая? Он дома. Можете зайти.
Она ещё раз улыбнулась.

0

34

Сай смотрел куда-т в пол не видещем взглядом...все его мысли крутились около Мари...

0

35

Девушка, наконец, могла спуститься вниз, и пройтись по Конохе, но, любопытство её просто распирает.
О чём это они будут говорить?
Мари заметила, что бабочки, нарисованные Саем не спокойно летали рядом с ней.
Ну конечно. Как только я оказываюсь рядом с парнем - это уже тревога. Он как моя мама, вот честное слово. Как на поводке меня держит. Он хотя бы осознаёт, что мы когда-нибудь да расстанемся.
Девушка вздохнула. Быстро спустившись с лестницы, Марита, наконец, пошла в Коноху.
Сай.. Ты хотя бы осознаёшь, что не сможешь всегда держать меня рядом с собой. Когда-нибудь, мне придется уйти. Навсегда.
Идя по улицам, Мари улыбалась, увидев людей, живущих в Конохе, на что получала ответные улыбки.

----------> Улицы

0

36

Сай услышал чей-то голос Медленно подняв свой взгляд на неджи Сай сказал..
эээ Неджи...прости я сегодня эээ то о чем ты говоришь...никогда раньше не слышал..
ксо...может сбежать и проследить за Мари?

0

37

Сай смотрел на неджи каменным взглядом...и слушал крайне внимательно...тяжело вздохнув Сай сказал:
-Неджи..кто это они..и о ком ты говоришь?

0

38

ксо..кто-то одалел неджи...и нес всякий бред...кто бы это мог быть?
-хорошо неджи...а от меня что ты хочешь?

0

39

Саске нечего не понемая и не слыша продолжал идти в сторону дома
((хм ну и выдался денёк))

0

40

Глядя на мучения неджи Сай тяжело вздохнул..он не был медецинским шиноби, но как и любой член АНБУ он мог оказать первую мопощь...подойдя к неджи Сай опустил руку на него, и начал вкачивать в него свою чакру..когда у Неджи появилось дыхание Сай создал большого льва, на которого полжил Неджи и направился в боьницу
=====>Больница

0

Вы здесь » Форум по Наруто! » Район жилых домов » Домик Сай-куна