Форум по Наруто!

Объявление

Форум
Добро пожаловать на наш сайт ^_^
Привет, привет!!! Ты попал(а) на форум по Наруто! мы очень рады тебе. Пожалуйста Зарегестрируйся и выставь анкету, если хочешь начать игру! ^^ Ждем тебя, зови друзей!

Сперва вы должны зарегестрироваться... А потом выставить анкету... Срочно требуются модеры и админы. Подать заявку Администрация Правила Роли В каждое воскресение общие сборы игроков Скрытое селение Листа (Коноха) Скрытое селение Песка (Суна) Скрытое селение Звука (Ото) Скрытое селение Тумана (Кири) Развлекательное селение Скрытая Деревня Дождя Скрытая Деревня Облака Скрытая Деревня Скалы
Время суток:
утречко

Погода:
солнце и мороз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по Наруто! » Коноха » Госпиталь

Госпиталь

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

<========= улици Конохи!
Сакура сидела в коридоре и ждала пока Неджи очьнётся!

0

22

Что с ним?

0

23

откуда я знаю
и Саске сел рядом

0

24

((что там происходит))

0

25

Надоже а я думал я единственный токой упс((все мне  :assassin:

0

26

Ксо Неджи что с тобой
очнись к томуже ты в госпитале

((ну и взгляд))

0

27

((ооо тяжелы случай))

0

28

Ну вроде как ты говорил что на миссии ты увидел когото потерял сознание и отключился
потом мы принесли тебя сюда и в палатке ты начал шуметь выбежал и начал атаковать

0

29

ладно

0

30

--------->Улицы Конохи

0

31

Домик Сай-куна<========
Сай и его лев бежали очень быстро...зайдя в госпиталь Сай отнес Неджи в палату интенсивнй терапии...он не обращал внимания на недовольные крики...убидивщись что доктор начал лечение Сай решил что больше не пойдет домой....вообще-то он и сам хотел по быть немного один а бабочек Мари он дал не чтобы еее контролировать а просто чтобы выернутсья домой прежде чем она..Сай меделнно пошел куда он и сам не знал...

0

32

Саске сел на сидение и ждал что произойдет

0

33

Прихожу. Прошли долгие обсуждения с врачом, затем выслушивание рекомендаций. Оказывается, бывший сенсей уже многим помог девочке в поисках работы.
Теперь осталось решить пару вопросов, и дело готово. Леруш имела по себе медецинский опыт, так что сейчас это было лучшее решение.
Способность красноречиво говорить тоже сыграла свою лепту. Теперь только надо было при следующей попытки показать практику.

0

34

Эх Неджи что с тобой происходит
Немогу больше выдержывать его мучения
Саске встал и побежал к полате где был Неджи

0

35

Тут в полату влетает СаскеНеджи с тобой всё впорядке

0

36

Девушка влетела в госпиталь. Так как её немного заносило - она, можно сказать, каталась по полу в своей обуви. Пропуская мимо ушей не очень то радостные возгласы медиков, Марита увидела того парня, с которым тогда разговаривал Хьюга. Подбежав к нему, девушка попыталась что-то сказать, но, воздуха не хватало. Начихав на все попытки, Мари залетела в палату. Хьюга уже очнулся.
Боже Мой. Всё в порядке...
Она сползла вниз, на пол, и, усевшись - тяжело вздохнула.

0

37

Неджи я тебя не понимаю Прости за что!

0

38

Неужели он так ужасен :/

0

39

Я готов  :bb:  к встречи с ним

0

40

Увидев, что Неджи сходит с ума, Мари появилась перед Саске, и заблокировала удар, нанесённый Хьюгой.
Неджи-кун! Что вы делаете?

0

Вы здесь » Форум по Наруто! » Коноха » Госпиталь