Форум по Наруто!

Объявление

Форум
Добро пожаловать на наш сайт ^_^
Привет, привет!!! Ты попал(а) на форум по Наруто! мы очень рады тебе. Пожалуйста Зарегестрируйся и выставь анкету, если хочешь начать игру! ^^ Ждем тебя, зови друзей!

Сперва вы должны зарегестрироваться... А потом выставить анкету... Срочно требуются модеры и админы. Подать заявку Администрация Правила Роли В каждое воскресение общие сборы игроков Скрытое селение Листа (Коноха) Скрытое селение Песка (Суна) Скрытое селение Звука (Ото) Скрытое селение Тумана (Кири) Развлекательное селение Скрытая Деревня Дождя Скрытая Деревня Облака Скрытая Деревня Скалы
Время суток:
утречко

Погода:
солнце и мороз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по Наруто! » Коноха » Госпиталь

Госпиталь

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

Здесь вам помогут  вылечиь любые ранения, ну ил по крайней мере попытаються...

0

2

Парк<=====
Сай не зашел в госпиталь он внесся в него...еще издали видея огромную очерь Сай решил что не буцдет ждать пока всех там примут и побежал в отделение АНБУ где его знали и пропустили без вопросов...там было тихо ипости никого не было..Сай занес ее в пустую палату и положил на кровать..
еще не отдышавшись Сай сказал
прости я тебя не слышал всю дорогу что ты сказала?
надеюсь доктор скоро придет...

Отредактировано Сай (2007-12-08 20:13:19)

0

3

Привстав с кровати, девушка перевела взгляд в угол комнаты.
Зачем ты это делаешь? Я совершенно незнакомый тебе человек.
Мари, решила повременить с вопросом: Какого черта тебя впустили в госпиталь АНБУ.
Подтянув к себе коленки, девушка положила на них подбородок.
Интересно - как он отреагирует, что я наследница одного из почитаемых кланов Суны. В любом случае, ему лучше об этом нельзя.
Марита взглянула на Сая, ожидая его ответ на поставленный вопрос.

0

4

Сай бы щас сильно покраснел, если бы конечно он умел это делать.ю..но вместо этого он посмотрел в окно..
Первое что тебе надо знать так это то что если человек болен то ему помогают...
Сай перевел взгяд на Мари и подойдя сел рядом..
ну а еще тебе надо сзнать ну.эээ
Сай запнулся и отвел взгляд...

0

5

Мари непонимающе взглянула на парня. Вся эта ситуация её уже настораживала.
А ведь это должна была быть простая миссия..
Марита вздохнула. Она слезла с кровати, и подошла к Саю.
У меня один вопрос - почему тебя пропустили в госпиталь АНБУ? Ты ведь мне наврал, что обычный чуунин. Да?
Марита посмотрела в окно, стараясь, не встречаться с Саем глазами. Хотя, наверное - и он не хотел этого.

0

6

Сай спокойно обдумывал сложившуюся ситуацию когда услышал
У меня один вопрос - почему тебя пропустили в госпиталь АНБУ? Ты ведь мне наврал, что обычный чуунин. Да?
Медлено повернув на нее взгляд он сделал не понимающее лицо
Я вообще-то думал что придеться их упрашивать, но когда они меня пропуситили то я подумал что это из-за тебя!
фух...выкрутился!

0

7

Марита облегчённо вздохнула. Поняв, что она ошиблась, девушка прикрыла глаза.
Слава Богу...
Тихонько проговорив это, до Мари медленно начало доходить - что она сказала это вслух. Щёки вновь стали розовым.
Тут ещё жарче, чем снаружи.
Ссылаясь на температуру, девушка отвернулась, чтобы, Сай ничего не заметил. Она прошла обратно к кровати, и сев на край, опустила голову. В дверь постучали. Пришёл врач.

0

8

Сай все еще продолжал улыбаться..
она сказала слава богу? да кто она такая...ее не удивило что пропустили в отделение АНБУ...как она вообще узнала что это отделение АНБУ? там же нет надписи...
сАй все так же молча стоял когда вдруг понял что врача уже нет а кунойчи смотрит на него..
эээ прости я задумался...что сказал врачь?

0

9

Всё в порядке. Я здорова.
Прервав дзюцу, тело пришло в нормальную температуру, именно поэтому - врач ничего не заметил.
Ты зря меня сюда меня принёс. Только время потерял.
Мари посмотрела на Сая. Отведя взгляд, она решила его посвятить:
Просто. Я увидела шиноби, служащих в АНБУ, вот и поняла - что это госпиталь для них. Так что, ничего сверхестественного тут нет.
Марита слезла с кровати, и села на край. Увидев, что молодой человек задумался, Марита посмотрела на него.
Сай-кун. Ты чего-то не договариваешь?
Марита растеряно посмотрела на парня. Она не знала, что в таких ситуациях надо делать.

Отредактировано Marita (2007-12-08 21:00:37)

0

10

Сай подошел и сел рядом..он обдумывал ее слова и решил не отступать от своих
Почему ты такая подозрительная? разве тебе мало моего слова?
Сай тяжело вздохнул..вся это ситуация его немного смущала..еще час  он просто хотел порисовать, а сейча он был с девушкой один в пустой больничной палате..
нда..двусмысленая ситуация...а ей все равно на это...

0

11

Марита немного смутилась. Увидев, как поменялось настроение у Сая, девушка поняла - это не к добру.
Извини. Я не знаю как себя вести. Ещё ни разу не была в такой ситуации. Одна сторона говорит - что ты говоришь, вторая - что ты нагло врёшь. Вот я и не знаю, что делать.
Марита откинулась назад, и легла на кровать.
Как же всё трудно..
Девушка посмотрела на Сая. В душе, уже хотелось всё ему рассказать.
Ты не обязан здесь, со мной нянчиться. Если у тебя дела - иди..
Волосы раскинулись по простыне. Мари прикрыла глаза.
Марита - всё как обычно. Ты только усугубляешь обстановку.

0

12

Сай спокойно ушел в точку.....после чего очнуся от слова
иди..
идти? куда? зачем? сейчас?...нда..надо начать ее слушать..а то еще за больного примет..
ээ знаеш..
акуратно начал сАй
ээ ну в общем эээ на сколько дней ты пришла в Коноху?
ксо.ю..что я говорю...что я несу...

0

13

Мари посмотрела на Сая, но потом посмотрела вниз.
Мне дали 10 дней. Шесть дней я буду добираться в Коноху, и из неё, и, четыре дня для отдыха и лечения травм, если таковы будут.
Марита приоткрыла глаза, и её взору представился белый потолок.
Скорей всего, прикидывает - сколько ещё дней, я буду отравлять ему существование. Ну, отдых это хорошо. Но, может я всё-таки отдам бумаги Хокаге, и спокойно отживу остаток дня?
Девушка спрыгнула с кровати, и подошла двери. Одной рукой, она уже повернула дверную ручку, как - её немного покачнуло. Она схватилась одной рукой да дверной проём.
Чёрт. Слишком долго использовала нагрев тела.
Марита попыталась встать в нормальное положение, что ей более менее удалось.
Идём?
Мари повернулась к Саю, и улыбнулась.

0

14

4 дня...она здесь будет 4 дня...в лучшем случаи....а так она бы хоть сейчас ушла...нда...а может?
мысли Сайя прервал вопрос
-Идем?
Сай тока сейчас заметил, что она стоит около двери...а его голосо выдавал ее слабость...
мыслине Сай сказал: Постой...давай останемся здесь еще немного...
но его губы произнесли:
-Хорошо..но куда пойдем?
Сай встал и пошел к Двери.

0

15

Марита посмотрела на длинные коридоры, и, слегка вздрогнула. Такие лабиринты были её слабым местом. Она, легко могла заблудиться. Поэтому, для того, чтобы этого не произошла, девушка взяла Сая за руку.
Эмм. Я не очень хорошо здесь разбираюсь, да и лабиринты - моё слабое место. Поэтому, не хотелось бы - чтобы ты меня, где нибудь забыл, или я тебя.
На лице появился румянец, в голове забегали мысли.
Вот сейчас, и правда - что нибудь не то подумает, а мне - объясняйся.
А пройти, я бы хотела в Резиденцию Хокаге. Закончу миссию, и с чистой совестью смогу продолжить экскурсию по Конохе. Ты ведь сможешь мне всё показать?
Мари, всё ещё не смотрела на Сая. Взгляд был нацелен только на пол, и, никуда больше.

0

16

Сай улыбнулся девушке и бодрым голосом сказал:
Нет всю показать я тебе не смогу! я не люблю показывать скушные части города! но все самое веселое и красивое показать тебе обязан! пошли к Хокагэ!
И чего я такой веселый стал? она меня за руку схватила...с чего бы это? да еще в глаза не смотрит...ну раз у меня все равно нет миссий может потом мне с ней в Суну пойти?

0

17

Девушка послушно кивнула. На лице появилась робкая улыбка.
Спасибо!
Марита вышла из палаты госпиталя, и, уже дала Саю - возможность вывести её от туда. В данный момент, она чувствовала себя маленькой девочкой, потерявшейся на улице. А её нашёл какой-то добрый человек, и, теперь помогает найти её знакомых. Краем глаза, Мари ещё раз оглядела Сая.
Почему я себя так веду? Он, ведь - всего лишь чуунин Конохи. Через 4 дня всё равно разойдёмся разными дорогами.
Тихо вздохнув, Мари опять посмотрела на пол. Деревянный покров госпиталя, стал её любимой целью изучения.

0

18

Выводя Мари из госпитоля Сай отчаянно думал как бы насать разговор...проходя мимо входа в отделение АНБУ свободной рукой Сай незамтно дал знак что все хорошо..
эээ ну скоро мы будем около резиденции Хокагэ...сдесь не далеко...
ну да конечно браво Сай! ты просто оратор! умнее нечего придумать не мог? мысленно ругал себя Сай...
=====>Резиденция Хокагэ

Отредактировано Сай (2007-12-10 15:40:07)

0

19

Марита не заметила, как её проводник что-то показывал АНБУ. Она лишь послушно шла рядом с ним. В голове пронеслась реплика Сая, девушка улыбнулась.
Хорошо.
Поддерживать беседу, не было никакого желания. Они просто молчали, и подходили к резиденции.
Надеюсь, Хокаге не примет меня за шпионку. А то, видно - я выгляжу довольно подозрительно..

----------> Резиденция Хокаге

Отредактировано Marita (2007-12-10 15:45:08)

0

20

нус и куда его

0

Вы здесь » Форум по Наруто! » Коноха » Госпиталь