Давай.
Лес
Сообщений 21 страница 40 из 46
Поделиться222008-01-02 11:42:33
Девушка благодарно кивнула.
Можешь, вернуть Неджи эмоции? Если вернёшь, и не тронешь его, я, добровольно пойду с тобой в селение Акацук? Хорошо?
Марита улыбнулась, и сложила руки в замочек.
Что я делаю? Ради джоунина Конохи, продаю способности клана Суны. Когда это, я так круто поменяла свой характер?
Поделиться232008-01-02 11:47:41
Зюнай улыбнулась.
ПОЛНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ!!!
Лицо девушки изменилось. На не появилась татуировка. Эта была сакура. Она начинала рости от сердца девушки и расползалась по всему лицу. Было ощущение, что она росла, дышала, жила.
Я подчинила себе Зюнай, но это не на долго. Пойдем к Чие-саме. Она поможет.
Отредактировано Kira-sama (2008-01-02 11:48:57)
Поделиться242008-01-02 11:53:42
Девушка кивнула, и, подошла к Неджи.
Неджи-сан. Пойдёмте с нами...
Марита посмотрела на Киру.
Мммм... Чие-сама знает какую-то технику, насчёт этого?
Девушка, начала поражаться, как же много в Суне "ходячих библиотек". Уж, за последнюю неделю, она узнала такой объём информации, какой и не думала узнать в ближайшие несколько лет.
Поделиться252008-01-02 11:56:51
Да, я об этом слышала.
Кира старалась не смотреть на Неджи. Ей хотелось плакать и кричать. Ее сердце разрывалось на части.
Прости меня, Неджи.
Поделиться262008-01-02 12:21:43
Сай просто шел по лесу...никто не знал, что он лежал в больнице Суны и потерял память...АНБУ посчитали пока не вернется к нему память оставить его в Суне...их решения вообще никто не мог понять..Доктор сказал Саю много ходить, а имя его он узнал из-за того, что кто-то из жителей Суны сказал, что видел его имельком услышал его имя...больше его никто не знал...
Поделиться272008-01-02 12:38:03
Девушка устало вздохнула, и осмотрела лес. Знакомый силуэт, медленно ходил по лесу, что-то разыскивая. Точнее, - так считала Марита. Тихонько отойдя от Неджи, Мари шепнула Кире.
Прости. Мы, немножко здесь задержимся. Самую малость..
Девушка, бесшумно отошла от Киры с Неджи, и, спрятавшись за одним из деревьев, начала наблюдать за Саем.
Интересно - заметит, или нет?
Девушка, надеялась немного поиграть. Это, было ещё одно развлечение, чтобы, успокоить свой азарт.
Поделиться282008-01-02 12:38:47
Хорошо, но не долго.
Поделиться292008-01-02 12:45:26
Сай тихо шел, но вскоре он остановился заметив красивую, но незнакомую птичку...он наблюдал за ней, но она неожиданно взлетела и полетела прочь от Сайя...наверное куФать захотела^^...Сай провел ее взглядом и неожиданно увидел чью-то тень...Сай нечего не помнил, но у него остались инстинкты и наметанный глаз. Сай сказал:
-Кто там? Кто здесь прячется?
Поделиться302008-01-02 12:58:30
Марита улыбнулась. Ей хотелось, чтобы он её заметил, но, это не сильно заслонило её азарт.
Быстро. Но, так даже не интересно...
Девушка, перенеслась вперёд Сая, и посмотрела ему в глаза.
Видимо... я не умею играть в прятки...
Привстав на носочки, чтобы дотянулся до губ, девушка, поцеловала Сая.
Он здесь, он рядом...
Поделиться312008-01-02 13:04:33
Прикосновения губ..Сай не помнил этого, но его руки сами действовали и на автомате обняли девушку...после небольшого промежутка времени Сай сделал скромную улыбку и сказал:
-Эм...я Кунай..ой то есть Сай....а вы кажеться меня знаете?
Лишившись памяти Сайя мучали какие-то образы и иногда он их зарисовывал...и чаще всего он рисовал именно ее, но он не знал что она реально...и теперь он видел ее прямо перед собой...
Поделиться322008-01-02 13:22:19
Девушка прижалась к парню. Но, услышав его слова, она насторожилась. Подняв голову, чтобы увидеть его лицо, Марита провела пальцем от лба, до кончика подбородка, как бы разделяя лицо на две половины.
Не помнишь...
Слова были тихими. Улыбка, медленно начала пропадать.
Тебе что-нибудь говорит имя: Марита Кинн?
Мари, опустила лицо. Она, даже не думала, что сердцу может быть так больно, как сейчас.
Поделиться332008-01-02 13:33:35
Сай не знал, что сказать...Марита Кинн это казалось ему знакомым, но он нечего не помнил...в нем сейчас бушевали чувства....что-то жгло душу..было больно, но приятно..он разрывался...незнаю, что сказать Сай достал свиток с рисунком и показал его девушке....рисунок был размыт, но было слабо заметно очертания именно Мариты...Сай тихо глядя на рисунок сказал:
-Я нечего не помню....но всегда почему, то рисовал этот рисунок...Врачи говорили, что это образ из прошлого того человека который мне очень дорог...
Переведя взгляд на Мариту он сказал:
-Наконец-то я тебя нашел!
Поделиться342008-01-02 13:36:06
Мне он не нравится Мари. Что-то в нем не так.
Девушка подошла к парю, которого видела недавно у Мари. Кира набрала по больше воздуха.
ОЧНИСЬ!!!!!! А ну верни себе память!!!!
Девушка прокричала это ему на ухо.
Прости. Я смотрю к тебе уже вернулась память. Пол дела сделано. Осталось помочь ему.
Кира указала на Неджи.
Кстати, меня зовут Кира, пока...
Сердце снова защемило.
Поделиться352008-01-02 13:43:17
Сай тихо пришел в шок....все слова Киры были для него не понятны...память к нему не пришла...старнно
-Очень рад познакомиться..я Сай....
проведя взглядом за пальчем Киры Сай увидел Неджи...
-А это ваш друг?
Поделиться362008-01-02 13:47:18
Кира замолчала. Улыбка сошла с ее лица. Девушка заплакала.
Это человек вернувший мне жизнь.
Кира содрогнулась.
Мари, я не смогу долго его сдерживать...Пойдем к Чие-ба...
Поделиться372008-01-02 13:49:12
Девушка, была удивлена не меньше Сая. Увидев рисунок, Марита облегчённо вздохнула.
Он не забыл. Вот, и хорошо.
Наверное, при возможности, Мари бы больше никуда не уходила, но, на её плечах лежали ещё две проблему.
Да, Кира-сан, надо, отвести его к Чие-саме...
Девушка, взглянула на Сая, и улыбнулась.
А тебе, я немного позже всё расскажу. Сай.
Мари, отошла от молодого человека, и подошла к Кире. Протянув девушке платок, она улыбнулась.
Кира-сан. Продержите его ещё немножко..
Поделиться382008-01-02 13:51:15
Сай находился в Капле....нечего он не понимал...
-эм...может я могу чем-нить помочь...похоже у вас экстренная ситуация...
а доктор сказал что в таких ситуациях память может вернуться...
Поделиться392008-01-02 13:52:02
Девушка взяла платок.
Мари...быстрее...
Кира чуть не потеряла сознание. Но прийдя в себя, снова улыбнулась.
Поделиться402008-01-02 14:07:25
Кира-сан. Есть, только один вопрос, - Каким образом мы его дотащим до дома старейшин?
Девушка, взглянула на Кир. Она могла, создать платформу из огня, но, это не гарантировало безопасность друзьям. Если, она и была более-менее спасена от ожогов, то, Кира с Неджи покрылись бы золотистой корочкой.
Хотя... у меня есть одна идея.
Девушка, краем глаза посмотрела на Сая.