Форум по Наруто!

Объявление

Форум
Добро пожаловать на наш сайт ^_^
Привет, привет!!! Ты попал(а) на форум по Наруто! мы очень рады тебе. Пожалуйста Зарегестрируйся и выставь анкету, если хочешь начать игру! ^^ Ждем тебя, зови друзей!

Сперва вы должны зарегестрироваться... А потом выставить анкету... Срочно требуются модеры и админы. Подать заявку Администрация Правила Роли В каждое воскресение общие сборы игроков Скрытое селение Листа (Коноха) Скрытое селение Песка (Суна) Скрытое селение Звука (Ото) Скрытое селение Тумана (Кири) Развлекательное селение Скрытая Деревня Дождя Скрытая Деревня Облака Скрытая Деревня Скалы
Время суток:
утречко

Погода:
солнце и мороз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Да, здесь у нас тоже есть Лес... Такой темный и страшный!!! да ладно... шучу))

0

2

Неджи я знаю что ты гдето здесь

0

3

Этот лес токой страный
в этот же момент Саске услышал шорох
Гаара это ты ,ты всегда неожыданен :rolleyes:
Что за это не Гаара это хм может Неджи
х заснул на дереве чтоле ха-ха

0

4

Тут весь лес так шуршит
Саске поднял голову и увидел чьюто  тень
Хорношй путь попроктиковаться проговарил Саске сквозь зубы

0

5

А Неджи и ты тут тебы все искали
Саске посматрел на бандану Неджи
Так ты теперь изгой а ведь мы были друзьями как и с Наруто не смотря на всю нашу
ненавесть к друг-другу

0

6

А ты не знаещь куда тебя ненавесть как меня тьма уведёт
к Орочимару а может и хуже
Саске резко прыгнул на дерево и сел там думать о своём прошлом

Отредактировано SasukeUchiha (2007-12-16 10:01:28)

0

7

Саске вспомнил о порожэнии Гаары и решыл уйти от сюда в небытьё
и ушёлв коноху

0

8

---------->Коноха

0

9

Было что-то в качестве миссии: пришлось отвравиться в леса у суны за редкими лекарственными травами. Иду с сумкой на плече, бороздя ногами песок
вот уже и лес начинайтся. Хотя сложно представить, что в такой жаркой стране он вообще есть
Уходила всё глубже и глубже в лес. Глаза временно отрывались от свитка с заданием и бегали по округе в поисках этой травы.

0

10

К вечеру нашла то ,чтов есь день искала
-ВОТ ОНО! Вот за меня порадуются
Вся довольная собралась в коноху. Путь был долгий, с привалами. Но не смотря на дикую усталось, спешла домой

0

11

» Парк

Девушка прошла мимо Неджи.
Ты был недостоин стать моим хозяином. Но эта девченка сама согласилась. Теперь она моя. Я тебя когда-нибудь убью, ничтожество....Прости, я не смогла тебя спасти....Бай малых!

» Ворота. Главный вход.

Отредактировано Kira-sama (2007-12-29 19:42:42)

0

12

----------> Парк

Неджи, девушка нашла не сразу. Но, всё же, она его обнаружила. Подойдя поближе, Марита поблагодарила небеса, за то, что всё же нашла его.
Неджи-сан...
Марита, говорила тихо. В данный момент, уверенности у неё не было. Из-за дождя, можно было бы сказать, что Хьюга плачет, но, это была только видимость.
Неджи... сан...
Повторила Мари, осматривая друга, чтобы убедиться, что он не ранен. Мари, всё ещё его ненавидела за то, что он чуть не лишил её самых дорогих воспоминаний, но сейчас, ей очень хотелось ему помочь.

+1

13

» Ворота. Главный вход.

Кира гордой походкой вошла в лес. Переодевшись в форму Акацки, Зюнай начала искать свои цели.
Мари, Неджи выходите по-хорошему. Вы ведь не хотите, испортить этот лес кровью!
Кира засмеялась, это был ненормальный смех, смех безумца.

+1

14

Девушка, повернулась на звук.
Хм. Знакомый голос, но, всё же, я не могу сказать точно кто это...
Девушка, наклонилась назад, и, заметила знакомую фигурку.
Круто. Что могу сказать.. Ещё Акацук мне тут не хватало.

0

15

Кажется одну пташку мы нашли.
Кира-Зюнай подошла к Мари.
Допрыгалась деточка?! Приказам Лидера-самы, я забираю тебя к нам, а этого никчемного парня я должна и буду рада убить. Возражения есть?

0

16

Девушка улыбнулась. Опасности, она не особо чувствовала.
Извини, но, мне придется отказаться от экскурсии по селению Акацук. Дела...
Девушка, отпрыгнула от Киры, на, довольно дальнюю дистанцию.
И Неджи-сана, я вам пока отдать не могу. Я, обещала своей подруге защитить его...

0

17

Я сегодня добрая, похожу ка я пока с тобой. Потом разберемся с этим парнем. Ты под моей опекой, девочка. Я приведу тебя к Лидеру в целостности и сохранности.
Зюнай сменила вид. Перед Маритой снова стояла Кира, лишь глаза девушки оставались черно-белыми, создавая неизгладимое впечатление в душе человека.

0

18

Мари облегчённо вздохнула, и улыбнулась.
Спасибо...
Марита осмотрела Киру, и, перевела взгляд на Неджи.
И что же мне с ним делать?
Кира-сан... мне, очень неудобно вас просить, но, кажется мне понадобиться помощь..

0

19

Я не помогать тебе пришла, девченка. Запомни, я ЗЮНАЙ. забудь эту слабую, негодную трусишку. Я сильнее я лишь защищу тебя для Лидера, это моя работа. Тебе понятно?

0

20

Марита улыбнулась, ведь, не смотря на этот устрашающий возглас, она, не чувствовала чужого присутствия.
ЗЮНАЙ? И эта шняга сидела в Неджи? Понятно, почему он так хотел умереть...
Мари чихнула. Видно, дождь взял должное.
Что, способности клана так заинтересовали этого Лидера? Не думала, что всё будет так серьёзно..
Мари, краем глаза оценила ситуацию. В данном случае, она не была хозяйкой положение. Эта сырость, не позволяла ей использовать огонь.
Тем не менее.. Могу, я попросить вас об одолжении?
Девушка, вновь обратилась к ЗЮНАЮ.

0