Хокаге здесь работает и наверное проводит большую часть времени
Резиденция Хокаге
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-11-25 15:39:21
Да! Я часто прихожу сюда будить Тцунаде! Чтобы мы продолжили тренировки!
Поделиться32007-12-10 15:52:11
----------> Госпиталь
Не смотря на то, что резиденция была уже под носом, Мари пока не отпускала руку её проводника. Ей бы очень не хотелось, чтобы он куда-нибудь исчез, оставив её на растерзание сильнейшего шиноби Скрытого Листа, хотя, в душе понимала - что Сай на это не способен.
Интересно - как там в Суне?
Немного, погрузившись в свои раздумья, девушка и не заметила, что они уже оказались около здания.
Вот мы и пришли.
Поделиться42007-12-10 15:53:27
госпиталь<=======
Сай прише с Мари ко входу в рзиденцию..
ээ мари сходи сама...просто иди по коридору и ты не пропустиш ее кабинет, а я тебя здесь подожду..
Сай как всегда улыбнулся
нда...хокагэ будет не рада Корню...
Поделиться52007-12-10 16:04:17
Девушка послушно кивнула, и, освободив Сая, быстрым шагом направилась к зданию. Поднявшись по лестнице, и пройдя коридоры - Марита, наконец нашла заветную дверь. Осмотрев сумку, и убедившись - что все бумаги при ней, девушка вздохнула.
С Богом.
Стук в дверь; реплика Хокаге "Войдите!"; и робкое поскрипывание двери.
Вначале, Тсунаде видно удивилась шиноби Суны. Думала, что назревает новая война, но, вскоре всё забылось. Отдав документы, Мари вышла из кабинета.
Жива?
Мари осмотрела себя. Вроде, все конечности были на месте, что её очень радовало. Благополучно выйдя из здания, девушка подошла к Саю, и, тяжело вздохнула, и улыбнулась.
Всё..
Не знав, что ещё добавить, Марита, довольно решительно (что было редкостью)) произнесла:
Ну. А теперь - Коноха.
Поделиться62007-12-10 16:12:05
Сай спокойно раздумывал о свое и снова что-то рисовал какую-то абстракцию когда услышал
Ну. А теперь - Коноха.
Он поднял на Мари свой взгляд и непонятно почему усмехнулся...
так быстро? она и вправду необычная...
Сложив незакончиный рисунок в рювзак он взял Мари за руку и сказал:
Ты голодна?
Поделиться72007-12-10 19:25:24
Марита старалась не встречаться с собеседником глазами. Немного подумав, девушка ответила.
Я бы не отказалась от ужина...
Осмотрев улицы, Марита заметила, что в Конохе наступил вечер.
Вечерняя Деревня Скрытого Листа? Наверное, очень красиво..
Опустив глаза, Мари почувствовала прикосновение руки Сая.
Тепло. И почему-то - мне так только спокойней.
Лицо, вновь залилось краской, но, от того, что на улице был вечер - это было не очень заметно.
Поделиться82007-12-11 10:42:45
Сай закрыл глаза думая куда бы ее пригласить....Хм надо пригласить ее куда-нибуть где красиво, мило и чтобы она не думала что я ей заинтересован...короче место где бы можно было просто весело посидеть...
Тяжело вздыхая Сай понял что идеальное для этого место Рамен....а Сай ненавидел Рамен! Именив свой голос на еще более нжный Сай сказал:
- А давай пойдем в Рамен-ресторанчик...у тебя в Суне не делают такого рамена как здесь! пойдем!
весело улыбнувщись сай повел Девушку в Рамен ресторан.
========>Рамен
Отредактировано Сай (2007-12-11 10:43:44)
Поделиться92007-12-11 13:42:41
Мари кивнула, и пошла рядом с Саем. Сказать, что она очень любила рамен - было нельзя, но, и сказать, что она его просто не терпела, тоже. Идя, в голове крутились мысли:
Рамен. Киари тоже любит Рамен. Было бы хорошо с ней встретиться.
Вспомнив своего самого лучшего друга, на Мари навалило счастье.
Рамен, рамен...
----------> Рамен