Форум по Наруто!

Объявление

Форум
Добро пожаловать на наш сайт ^_^
Привет, привет!!! Ты попал(а) на форум по Наруто! мы очень рады тебе. Пожалуйста Зарегестрируйся и выставь анкету, если хочешь начать игру! ^^ Ждем тебя, зови друзей!

Сперва вы должны зарегестрироваться... А потом выставить анкету... Срочно требуются модеры и админы. Подать заявку Администрация Правила Роли В каждое воскресение общие сборы игроков Скрытое селение Листа (Коноха) Скрытое селение Песка (Суна) Скрытое селение Звука (Ото) Скрытое селение Тумана (Кири) Развлекательное селение Скрытая Деревня Дождя Скрытая Деревня Облака Скрытая Деревня Скалы
Время суток:
утречко

Погода:
солнце и мороз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по Наруто! » Коноха » "Рамен"

"Рамен"

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Спасибо, что беспокоишься за меня, но, я не очень то устала. Тем более, что мне теперь делать в Конохе? Миссию я закончила. Больше причин нет.
Девушка задумалась. Увидев, как настроение у Сая меняется, она решила поинтересоваться.
А что? У тебя есть, какие нибудь предположение, где я могу остаться на ночь?
Марита любопытно поглядела на собеседника.

0

22

Сай бы покраснел умея он это делать...вместо этого он просто увеличил глаза
ээээ
акуратно начал он
ну...я бы ....ээ...ну...
Сай смотрел во все стороны кроме ее лица в поисках подсказки...

0

23

Марита посмотрела на Сая. Поняв, в чём дело, она немного переделала ситуацию.
А, я бы могла, переночевать у тебя?
Сай. Главное, ничего не подумай. Я тебя умоляю. Одна ночёвка - а утром я улетучиваюсь в Суну.
Девушка слегка покраснела.
Что не говори, а это лучше - чем Песок.

0

24

Сай медленно поднял к ней свой взгляд и ошарашеным тоном сказал:
да! ты мммможеш переночевать у меня!
немного опустив глаза Сай увидел тарелки с раменом...
и когда успели их принести?
неподнимая взгляд Сай так и сказал:
-а когда нам успели Рамен принести?

0

25

Марита улыбнулась, и кивнула в знак благодарности.
Спасибо!
А вот, когда Сай спросил про рамен, девушка, не понимающе на него взглянула, и, только после этого, заметила что и её Рамен стоит перед ней.
Прямо, метеоры какие-то.
От одного только вида рамена, Мари вспомнила Кию. Лишь от воспоминания про подругу, девушка довольно улыбнулась.
Ну... Итадакимас!
Разломив палочки, Марита начала кушать свой ужин, поглядывая за окно. Вся ей застенчивость, куда-то исчезла. Правда, совсем не надолго.
Так, стоп - Я и Он, вдвоём, в одной комнате - 7 часов?
На лице, вновь появился румянец.
Марита - ты помидор. Хорошо, что это только на одну ночь. Только на одну...

0

26

итадакимас..
тихо произнес Сай глядя в тарелку..у него совсем не было желания это есть...но все же сделав тяжелые усилия он проглотил чуть-чуть...при этом у него чуть не настал приступ ташноты...

0

27

Всё оставшееся время, пока, Сай и Мари "давились раменом", они успели хорошо поговорить. Мари, многое узнала о Конохе - где что находиться. Куда надо обязательно позже зайти. Немного погодя, расплатившись с официантом, они вышли из ресторанчика. На улице, людей почти не было - все отправились спать, или - проводить время с семьёй. По селению шли только они - шиноби Конохи и Суны.
Вообщем то, расположение некоторых мест очень похоже на Суну. Блин. Скучаю по всем.
Марита немного погрустнела - ей явно не доставало общения с близкими людьми.
Отдохну, а завтра - отправлюсь обратно в Суну. Да. Наверное.
Девушка, осматривала окрестности, которые предоставлялись её взору. В подсознании возникал знакомый образ. Она, с кабинете сильнейшего шиноби Суны. Гаара-сама, просматривал какие-то документы, и иногда, краем глаза смотрел на неё - отмечая реакцию на ту, или иную его реплику. И вот, те самые слова, сказанные Казекаге:
Эта миссия не будет слишком сложна для тебя. Я бы хотел узнать, как продвигаются дела у Скрытого Селения Листа. Заодно - передай эти бумаги Хокаге деревни."
Одну часть задания, Марита уже успешно выполнила, и вот - она заканчивает вторую часть.
В Конохе всё тихо. Ни каких конфликтов не назревает. Мирная обстановка.
Тихонько вздохнув, Мари вспомнила последнюю реплику подруги, которая провожала её:
"Эх ты... Гуляла возле Резиденции - и вот тебе. В Коноху отправляется. Может, мне - в следующий раз с тобой "прогуляться" сходить?"
Она, была бы только «за» - если бы знакомый ей человек, отправился вместе с ней в Лист, но, в данной ситуации - знакомых рядом не было. Лишь только Чуунин Конохи, который, временно стал её "гидом". В душе, Мари, стало, даже как-то жаль, что девушка больше не с кем не познакомилась за этот день. Стало чуть-чуть досадно, что Мари не сумела распределить свой день. А, что было ещё досаднее - что она вела себя сжато рядом с другом. Ведь он теперь её знал, только - как "девочку-помидорку". Немного, расстроившись потому что, она не сумела показать Саю, какой она тайфун на самом деле, Мари шла рядом. И вот, наконец - они достигли той цели. Дом Сая был прямо у них под носом.

----------> Дом Сая

0

28

дом сай-куна<======
Сай быстрым бегом бежал в Рамен который только-только открывался...улицы были пусты и поэтому Сай мчался со всех ног не боясь кого-нибуть сбить...добежав до ресторанчика Сай увидел что еще он не работает и что же мне теперь делать? они еще пол часа откываться будут..ксо если Данзо узнает он меня убьет!
-Хенге!
Сай превратился в Шизуне и сильно начал стучатся в дверь..
-откройте! откройте! откройте! повторял он
наконец-то хозяин открыл и увидев Шизуне поспешно произнес:
-Что вы хотели Шизуне-сан?
Мило улыбнувшись Сай ответил:
-Два рамена! с собой срочно!
хозяин нечего не спрашиваю пригласил ее присесть и подождать..Сай долго сидел и не знал что делать, это ожидание начало его раздражать, на улице уже стали пояывляться люди и даже появился первый посититель...нежелая чтобы кто-нить обсуждал с Шизуне как она покупала Рамен Сай прикрыв лицо начал отходить когда хозяин вручил ей её заказ и сказал:
-Приятного апетита Шизунэ-сан!
ксо вся маскировка коту под хвост..
Мило улыбнувшись Сай ушел из рамена не сказав ни слово...по улицам стало появляться все больше и больше народу и поэтмоу Сай  завернул за угол чтобы превратиться в себя...после превращения Сай побежал домой конечно назад он бежал значительно медленее
=====>Дом Сай-куна

Отредактировано Сай (2007-12-13 09:53:33)

0

29

Сакура подошла к прилавку села и заказала себе рамен...
Здорово!

0

30

Квартира Узумаки Наруто>>>>>>>>>>
*прийдя в своё любимое заведение тут же начал заказывать рамен...*
- Хей Старик!!!! Мне как всегда!!! * Хозяин лавки уже давно знавший Наруто и его вкусовые пристрастия начал бвыстро готовить Рамен с Мисо*
" Как я не люблю ждать эти 3 минуты......Зато какой запах....  Запах действительнол был чудесен...тот распостранялся по всей забегаловке и конечно попада в нос первому Раменоеду Конохи...
ИТАДАКИМАСУ!!!! Принялся за только  что приготовленный рамен...

0

31

Наруто?Сакура обернулась И правдо ты!
Я давно тебя не видела!
Сакура посмотрела не Наруто и улыбнулась!

0

32

Ну да я.....А что? кстати Привет...
" Вот она Сакура-чан....надо будет её на свидание пригласить....

0

33

Привет...
Сакура снова улыбнулась...
Где его можно увидеть, да только здесь!
Это его любимое место!
Хочешь найти Наруто, иди сюда!

0

34

Сакура-чан??? Рамен будешь???? Я угошаю.....
"Хе-хе....мой демонически зверский план осушествляется...
*Злобно потёр руки но заметив выражения лица сакуры сделал свой секретный приём....*
Кавайные глазки!!!!!

Отредактировано Uzumaki-Naruto (2007-12-16 18:56:25)

0

35

Ну давай...
С чего он так подобрел...но раз он платит, пожалуйста!
Сакура посмотрела на него, в её глазах было недоумение,но это было мало заметно!

0

36

*Заказал ешё один Рамен с Мисо и поставил его рядом с сакурой*
Ешь Сакура-чан....Как там Саске??   "Странно что она такая добрая....очень странно....

0

37

Спасибо...у меня сёдня отличное настроение! Ине вздумай его испортить-зло посмотрела на Наруто!
Очень мило с твоей стороны угостить девушку раменом!как там Саске?хм...
А про Саске...вроде нормально! Я давно его не видела!-Сакура задумалась
Правдо интересно где же Саске?...надеюсь всё нормально!
Сакура посмотрела на Наруто и улыбнулась! Приступая есть рамен!

0

38

---------->Дом Саске
Привет сакуренок как дела
Саске улыбнулся прошёл мимо наруто и приоткрыл глаз
и наруто тут как всегда
Простите что меня так долго не было
и Саске тоже сел есть рамен

0

39

Привет! Саске!
Вот и он появился, а то его и видно не было!
Сакура посмотрела на Саске И на Наруто и улыбнулась!
Ну приступим.....

0

40

Наруто хватит так на меня смотреть
пф шызик

0

Вы здесь » Форум по Наруто! » Коноха » "Рамен"