Форум по Наруто!

Объявление

Форум
Добро пожаловать на наш сайт ^_^
Привет, привет!!! Ты попал(а) на форум по Наруто! мы очень рады тебе. Пожалуйста Зарегестрируйся и выставь анкету, если хочешь начать игру! ^^ Ждем тебя, зови друзей!

Сперва вы должны зарегестрироваться... А потом выставить анкету... Срочно требуются модеры и админы. Подать заявку Администрация Правила Роли В каждое воскресение общие сборы игроков Скрытое селение Листа (Коноха) Скрытое селение Песка (Суна) Скрытое селение Звука (Ото) Скрытое селение Тумана (Кири) Развлекательное селение Скрытая Деревня Дождя Скрытая Деревня Облака Скрытая Деревня Скалы
Время суток:
утречко

Погода:
солнце и мороз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по Наруто! » Коноха » "Рамен"

"Рамен"

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

любимая забегаловка Наруто))))

0

2

Тогда он здесь а-а-а-а и сдесь его нет :mad: р-р-р-р-ррр-р-р-р

0

3

хорошо..пойдем Сакура...
хорошая возможнось немного поговорить

0

4

Да пошли!

0

5

отойдя немного Сай спросил у Сакуры..
Скажи Сакура Ино кого-то любит?
на лице у парня читалсь тревога..

0

6

Сакура удивлённо посмотрела на Сая!
А почему ты этим интерисуешься?

0

7

ну эээ Скажем так меня обеспакоило ее поведение...
Сай грусно смотрел на Сакуру..

0

8

Интересно...нравиться...точно она ему нравиться!
Скажем так у тебя вполне есть шанс!-девушка искренне улыбнулась!

0

9

Я думаю с ней всё нормально!

0

10

Может ты ещё хотел что-то спросить?Сакура смотрела на Сая и ожидала ответа!Я думаю Ино обидеться если я скажу что он ей нравиться!

0

11

есть шанс..Сай так все время крутил эту мысль в голове..
аа Сакура..хотя нет ничего..давай делать наш заказ!
Сай улибнулся

0

12

Сай заказал три рамэна(тут больше ничего другова не подают^^)
и получив заказ они с Сакурой пошли за столик(я пишу за Сакуру потому что некому описывать действия официанта)
Держи Эмили..Сай поставил перед девушкой ее заказ..

0

13

Эмили взяла Рамен
спасибо-улыбаеться - садись...

Офф: меня наказали(( меня не будет неделю((  :sorry:  :cray:
Сай, ты можешь допустим написать что-то вроде что тебе срочно нужно было уйти, и мы все договорились встретить через пару дней в парке.. ок? ну или что-то подобное... надею не обижаешься... еще раз сорри

0

14

Сай вспомнил о неотложных делах решил уйти.
Извените что покедаю но это важно...еще увидемся...
Улыбнулся и ушел..

0

15

Несколько минут спустя Сакура тоже ушла!
Пока! Надеюсь ещё увидемся!

0

16

Резиденция Хокагэ<=========
Был уже Вечер. Город находился под звездным небом потому, что горело мало фонарей и свет не мешал начсслождаться звезлами. Из-за угла вышла обычная пара. Парень держал девушку за руку...в темноте никто бы не сказал что идут шиноби песка и листа в полу темноте люди видели лишь просто гуляющую пару...они о чем-то говорили, смеялись и судя по жестам парня он явно показывал месность и комнтировал свой рассказ и проходя мимо какой-нить старушки и слыша ее похвалу о том что они хорошо смотряться вместе у девушки появлялось смущение, а парень просто улыбался, но не он не она это не коментировали...зайдя в Рамен Сай был рад что в это время там мало людей...Он предложил сесть за столик в углу, а девушка согласилась...пройдя к столику и присев пара стала ждать официанта....наудивление Официант подошел быстро...Сай все также продолжая улыбаться сказал:
-Дайте ваш самый лучший Рамен мне и...
Но официант будучи голантным добавил:
-и вашей девушке..щас будет сделано. Прияного время припровождения!
С этими словами официант удалился.Сай неловко посмотрел на пол и сказал Мари:
-они все так на нас реагируют...

0

17

После реплики официанта, девушка покраснела. Уже, какой раз, за сегодняшний вечер их с Саем называли парой. Чувствуя себя не ловко, Мари посмотрела на людей, находящихся в зале. До подсознания девушки, дошла фраза собеседника. Не знав, что ответить, Мари ещё немного потомила Сая тишиной, после чего - решила её немного рассеять.
Коноха очень красива ночью. Я очень тебе благодарна, что ты провёл мне такую экскурсию. Спасибо...
Девушка посмотрела за окно. Из-за того, что мысли о том, чем бы скрасить тишину - отсутствовали, Марита немного растерялась.
И что мне ему сказать? Соберись. Это всего лишь ужин. Да и он тебе никто. Просто экскурсовод... знакомый... друг. И ничего более.

0

18

Сай улыбнулся, но не потому что не знал что делать наоборото он знал как вывести их из неловкого положения..
интересно что она ответит вот на это
Мари. уже вечер...скажи ты уже сделала бронь в гостинице? просто в это время там номер не снять...
Сай поставил локти на стол и уперся в подбородок с интересом наблюдая за девушкой..
интересно что она скажет? ведь у нас вообще не бронируют...если скажет что сделала значит ошибся..но если нет, то...

0

19

Мари, растерялась ещё больше.
Нет, ничего я не бронировала... Не успела.
Вот чёрт. А он прав. Хотя, я не устала, и, в моих планах было погулять по ночной Конохе..
Марита слегка погрустнела, ведь уходить ей никуда не хотелось.
Но, для меня это не особая проблема. Ведь, я могу отправиться в Суну, сразу же после нашего ужина. Тогда, такой вопрос встревать не будет.
Всё ещё находясь мнения, что Сай хочет поскорей от неё избавиться, Мари, не поняла, к чему он клонит.
Если я уйду примерно, через час, то, вернусь в Песок намного раньше. Но, я бы не хотела никуда уходить.

Отредактировано Marita (2007-12-11 16:03:43)

0

20

Сай после слов об уходе резко убрал улыбку..он не хотел что бы он уходила...ну покране мере сейчас, Сай думал как бы это показать случайно...
эээ путь в Суну долгий...тебе надо отдохнуть....тебе не стоит идти сейчас..

0

Вы здесь » Форум по Наруто! » Коноха » "Рамен"