Главный вход в Суну.
Ворота. Главный вход.
Сообщений 1 страница 20 из 44
Поделиться22007-12-07 23:12:04
Марита медленно приближалась к воротам Суны. Эта незапланированная миссия разрушила все её планы. В мыслях всё ещё отдавались реплики Казекаге-самы:
"Эта миссия не будет слишком сложна для тебя. Я бы хотел узнать, как продвигаются дела у Скрытого Селения Листа. Заодно - передай эти бумаги Хокаге деревни."
Мари посмотрела на сумку, в которой находился это злосчастный документ. Обернувшись, и посмотрев на ближайшие здания Песка, которые были похожи друг на друга - девушка посмотрела на вечно синее небо с палящим солнцем. Осмотрев содержимое сумки, и, удостоверившись, что всё нужное находиться при ней, девушка тяжело вздохнула.
Ну, счастливого пути!
Мари прошла вперёд, и, её взору представились бескрайние Пески.
Эх. Привычная обстановка.
Ещё раз осмотрев ворота, Мари поправила повязку на лбу, и подвязала протектор деревни. Идя вперёд, девушка лишь только, по-детски шаркала по песку, от чего образовывались тучки пыли.
До Конохи три дня. Надеюсь, ничего не случиться.
----------> Коноха. Ворота. Главный вход
Поделиться32007-12-15 08:10:39
рассвет.солнце уже озарило кроны деревьев.Это удивительно красивое зрелище, но Сайю оно было противно. Сай ушел с Конохи и пошел Суну..всю ночь он шел глотая пищевые пилюли, но даже при их воздействии развить скорость что бы за ночь проделать 3-х дневный путь было проблематично...Сай хотел больше узнать о Мари в ее родной деревне..и вдруг действие пилюль прекратилось...Сай не мог призвать кого-нить из нарисованых зверей, нотому что все чернила он истратил на рисунки Мари, а меч свой потерял когда со злости рубил им деревью....пругнув на еще одну ветку Сай не смог удержать равновесия и упал на главную дорогу ведущую в Суну...лежа на ней Сай смотрел в рассветное небо...
ксо..я не должен был здесь умереть..хотя возможно это выход..В корне не может быть прошлого настоящего и будующего...а похоже плохой АНБУ...Неджи будет ее навещать...или она приезжать в Коноху...или ..или решив не спорить с судьбой Сай зарыл глаза ожидая смерть, а его сознание отключилось...
Поделиться42007-12-15 13:30:54
----------> Скрытое Селение Листа
Не смотря на то, что Мари могла проделать весь путь за три дня, она останавливалась везде - где только могла. В Суну идти не очень хотелось, возвращаться в Коноху - тоже. Вот, она и скиталась между двумя селениями. Но, как бы медленно она не шла - она всё-таки прибыла в Песок.
Ну вот, Суна. Где я всё смогу забыть - и прожить без проблем подольше.
Марита, осмотрела знакомые места. Все места она знала как свои пять пальцев. Не то, что в Конохе. Немного подумав, девушка, решила предоставить отчёт о миссии немного позже, а сейчас ей было лучше бы немножко отдохнуть.
Боже мой. Столько всего навалилось.
Марита, лениво потянула плечи, и направилась к своему дома.
Домой..
----------> Дом клана Кинн
Поделиться52007-12-19 19:02:35
----------> Дом клана Кинн
Девушка подбежала к воротам, и прыгнула наверх. Джоунины и Чуунины уже были наготове. Девушка, встала в оборону, и сняла с шеи цепь. Звенья зазвенели. Неджи, она не видела - и не хотела видеть. Марита, глубоко вздохнула.
Если, тут будет конец - я не о чем не жалею. Я успела сделать в своей жизни почти всё, что хотела.
Поделиться62007-12-19 19:13:29
Не смотря на "склероз" Неджи, девушка отлично всё помнила, и, в данный момент - этот человек вызывал у неё отвращение. Глаза, поменяли цвет на красный, означающий - человек из огненного клана уничтожил предел. Теперь, девушка могла использовать свои способности.
Потом разберёмся - после всего этого...
Она не даст пройти Акацукам в Суну.
Поделиться72007-12-19 19:24:41
Марита недовольно вздохнула. В этом вся Коноха - он первый пошёл в нападение. Девушка, ненавидела вступать с бой первой. Так, ты всегда показываешь свои сильные и слабые стороны.
Идиот!
Мари скинула цепь, и сложила руки в замысловатую печать:
Тора Сой
Цепь покрылась красной чешуёй. Рядом с Маритой теперь находилась змея - довольно внушающих размеров. Ну, в крайнем случае – больше взрослого человека
Действуй.
Змея, покорно исчезла. Через пару мгновений, послышались крики. Одна команда Звука была сожжена. Девушка, сложила руки в другую печать.
Рунши Кай
Возле Мари появилось пять огненных шаров, повисших в воздухе.
Поделиться82007-12-19 19:39:40
Девушка, пропустила мимо ушей все, что сказал Хьюга. В данный момент её интересовал только бой. Другие шиноби Суны тоже подключились к началу войны. Площадь, перед воротами была уже заполнена телами мёртвых людей. Шиноби Суны, шиноби Звука. Единственное, что девушка не могла понять – что здесь делает Отто. По слухам – Орочимару раньше состоял в Акацуках, а теперь – прятался от них. Так, как шиноби звука оказались бок об бок с организацией?
Видно, понять этого, было не дано. Девушка, запустила огненные шары в звуковиков. Крики, горящие тела – такая кровожадность встречалась только у Песка. Но вдруг, девушка почувствовала головокружение. Всмотревшись – она увидела те красные глаза, с тремя запятыми. Подсознание погрузилось в прошлое: Она, её отец Хироко, мама, Модзу – все они были вместе. После чего – смерть отца. Девушка пошатнулась. Она, так долго прятала эти раны, а он заставляет пережить это снова. Крики детей, слёзы, сожжение тела собственного отца. По щекам пробежались слёзы. Слишком больно, всё это вспоминать. Её губ шевелились, но, не было слышно не звука. Но тут, перед глазами всплыли другие воспоминания. Это, была не техника Учихи – её приход в Коноху, улыбка любимого человека. Девушка улыбнулась.
Не пропущу…
Вскоре, был слышен крик. Змея Мари, и шиноби Песка уже уничтожили большую часть звуковых шиноби. Но, и потери были не малые.
Ни за что!
Поделиться92007-12-19 20:01:48
Девушка, очнулась.
Аригато...
Голос, звучал жёстко. Она, ловким движением сделала сальто назад, и оказалась на приличном расстоянии от Хьюги.
Бой, близился к концу. И это, не могло не радовать. Суна, выигрывала - но кто знает, что будет, если Акацки вступят в бой.
Затягивается...
Поделиться102007-12-19 20:07:51
Девушка резко обернулась. Лицо подрывника украшала улыбка. Мари, отскочила назад, и мило улыбнулась.
Извините...
Марита, решила позлить противника. Такое детское поведение могло разозлить кого угодно.
Дейдара-сан. Да?
Мари, хорошо знала описание и имена некоторых Акацук. И этого участника она хорошо знала.
Поделиться112007-12-19 20:15:09
Идиот.
Неджи, не успел всего на пару секунд. Перед глазами всплыли воспоминания о смерти отца. На глазах навернулись слёзы.
Домо... аригато...
Никто не мог понять, кого, и почему она благодарит. Но, это видно относилось к Итачи.
Поделиться122007-12-19 20:35:17
====>Моё любимое место
Кира бежала очень быстро, но еле заметно. Никто не замечал девушку.
-Пора сменить образ. Я ведь не хочу, чтобы кто-то меня узнал из тех людей, что я предала.
На минутку Кира остановилась и, переодевшись в свою обычную одежду Акатски, девушка метнулась в направлении города, который она заметила по пути.
-Это же Итачи-сан. Надо пойти поздороваться.
Отредактировано Kira-sama (2007-12-19 20:39:47)
Поделиться132007-12-19 21:02:19
Подбежав к городу Кира увидела 3 людей. Мальчик, который истекал кровью, девченка, стоящая за парнем, и Итачи-сан.
Кто эти люди? И почему они защищают этот город, они же обречены?
Итачи-сан! Рада вас видеть. Надеюсь я вам не помешала.
Кира поклонилась.
Почему эти люди сражаются Итачи-сан?
Кира, ты прервала мою битву. Правда здесь было скучновато. Просто наблюдай.
Прошу прощения Итачи-сан. Я посижу вон там. Желаю удачи.
Девушка отбежала в сторону и села на еще теплый песок.
Поделиться142007-12-19 22:07:00
Ну у тебя и лицо! Больно? Да ты весь аж скорчился от боли. Так смешно на тебя смотреть.
Девушке явно было весело. Даже глаза заслезились от смеха.
Ты все еще считаешь, что сможешь что-то сделать? Ну давай, попробуй, а я по-смеюсь.
Итачи посмотрел на Киру.
Она права. Это бесполезно. Просто отступи.
Итачи-сан..... Ты, мальчишка, почему ты так стараешься защитить этот город, ведь повязка на голове говорит, что ты не из этой деревни? И Итачи-сан сильнее тебя. Просто смирись. И ты умрешь быстро, без боли.
Поделиться152007-12-19 22:37:44
Кира нахмурилась.
Пейн-сан....
Итачи посмотрел на мальчишку.
Глупая причина. Я разочарован.
Издеваешься, да? Итачи-сан не утруждайтесь, я его сама убью.
Кира достала 3 катаны, весящие у нее на поясе.
Хорошо. Я выполняю миссию. Моя цель передо мной.
Кира усмехнулась.
Ты, слабак, готов умереть?
Поделиться162007-12-19 23:04:22
Ты мне нравишься. Твой дух очень силен. Я дерусь без пощады. Сможешь ли ты продержаться дольше, чем все остальные джонины, которых я победила. Прости, что не знаю твоего ранга и имени, но ведь это не важно в бою. Я права.
Кира взяла в рот белую катану, лезвием на парня, другие две взяла в руки.
Поделиться172007-12-19 23:20:45
Итачи-сан я сохраню ему жизнь до следующего боя. Я хочу с ним сразится.
Мне всеравно, ты отвечаешь перед Лидером. Я надеюсь ты не забыла это Кира.
Я помню Итачи.
Выживи ради этого боя, парень
Кира развернулась и, убрав свои катаны на место села на песок.
Отредактировано Kira-sama (2007-12-19 23:23:11)
Поделиться182007-12-20 15:29:38
Живой. Это хорошо. Ты прекрасно дрался. Ты выжил после стольких ударов Итачи-сана, я удивлена.
Девушка стояла перед парнем. Кира улыбалась.
Я-Кира. Приятно познакомится. Моя цель-это ты, но сейчас я слишком устала для драки, да и ты мне нравишься. Я буду следовать за тобой. Я обещаю, что пока не вернусь в Акатски. Поверь мне. Я всегда держу свои обещания. Но если ты хочешь, я могу уйти. Просто наш бой-это вопрос времени.
Поделиться192007-12-20 15:45:24
Прошу прощения Итачи-сан. Я так скоро, как вам хотелось, не вернусь.
Итачи нахмурился.
Если с тобой что-то случится, тебе никто не поможет.
Спасибо за напоминание Итачи-сан. Кто муже я хотела снова увидеть Суну изнутри. Ведь это мой родной город.
Поделиться202007-12-20 15:46:41
Парень, запомни, я никому здесь не помогаю, ни тебе ни Акатски. Я наблюдатель. Вот и все.