Без коментариев (надеюсь)))
Ресторан
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-12-15 20:36:21
Придя сюда Сай сел за столик....его мысли занимали всего два имени Мари и Неджи...больше он не о чем думать не мог...проведя неизвесн сколько времени Сай все таки сделал заказ...он попросил принести ему лучшее блюда что у них есть, но когда его принесли Сай не стал его есть...он просто сидел и смотрел на него не замечая нечего вокруг...
Поделиться32007-12-15 21:43:40
----------> Дом клана Кинн
Девушка вбежала в помещение ресторана, оставив Неджи одного, около её дома.
Сай...
Тихо повторяла девушка на протяжении всей дороги. Найдя его из посетителей, Мари, медленно прошла к столику, и остановилась рядом.
Знаешь, я не знаю что ты надумал - но я люблю не Неджи, а тебя..
Марита стояла рядом, и сдавливала все эмоции, которые на неё нахлынули. Наверное, если бы она была бы обычным жителем деревни, она бы расплакалась.
И я хочу быть не с Неджи, а с тобой...
Поделиться42007-12-15 22:11:28
Знаешь, я не знаю что ты надумал - но я люблю не Неджи, а тебя..
И я хочу быть не с Неджи, а с тобой...
Сай услышав эти слова повернул лицо в сторону Мари и посмотрел в ее глаза..
А как же все что было около моего дома? Он же не просто так пришел в Суну..а ради тебя!
Да..и я сделал тоже самое..
Поделиться52007-12-16 12:39:54
Девушка повернула голову, чтобы не встречаться с ним глазами, и сжала губы.
Это глупо. Он ревнует меня к нему. Но, это будет то же самое, если я начну ревновать его к Ино...
Марита не хотела плакать перед ним, она, пообещала себе, что он, не увидит её слёз - но обещание пришлось нарушить. По щеке, ровной дорожкой скатилась одна слеза.
Ты, меня любишь?
Она, решила повторить вопрос, который, задавала ему ранее.
Поделиться62007-12-16 12:46:05
Сай медлено встал со стула и оказался в плотуню около Мари....одной рукой Сай повернул лицо девушки к себе, а другой мягко смахнул слезу с лица Мари...Сай нечего не говорил...все и так было понятно...в этот момент он чувствовал только любовь и нежность по отношению к Мари...оставив руку на ее щеке Сай поцеловал ее...и ему было все равно что люди подумают когда увидят шиноби Листа и Песка целующимися...
Поделиться72007-12-16 12:52:47
Мари перестала плакать. Всё, что она хотела знать - она узнала. После поцелуя, девушка, прижалась к Саю.
Я не хочу, чтобы ты, так просто продал меня Хьюге. Я не хочу, быть с ним...
Марита, наверное, первый раз в жизни захотела, чтобы течение времени остановилось. Она стояла рядом с Саем, и чувствовала его дыхание. Она, ничего не хотела говорить, и ничего не хотела слушать.
Поделиться82007-12-16 12:59:21
Сай одной рукой обнял девушку, а другой начал медленно проводить по ее волосам..
он хотел сказать что никогда этого не сделает...но почему-то не смог найти слова которые подошли бы для этого...поэтому Сай просто сказал:
-Я тоже хочу быть с тобой! и только с тобой!
Поделиться92007-12-16 18:39:54
Сдавливая ком в горле, Марита кивнула. Сказать, что-либо не было сил. Прикрыв глаза, девушка пробурчала что-то невнятное, после чего, начала очень тихо мурлыкать, словно котёнок. Но, наконец, появился вопрос, который стоило задать:
Как долго ты будешь в Суне?
Мари, немного приоткрыла глаза, но, на Сая старалась не смотреть.
Если он из АНБУ, значит, времени ему дали мало. И какая цель у него в Песке? Хотя, глупо спрашивать...
Поделиться102007-12-16 18:44:48
Сай в первые за всю жизнь был по настоящему счастлив потом он услышал:
-Как долго ты будешь в Суне?
Сай не знал что сказать поэтому решил сказать правду:
-Мари.Я не знаю сколько я пропуду в суне....я здесь не официально....
краем глаза Сай заметил что посетители на них уставились:
-Мари может в Суне есть более уединеное место?
Поделиться112007-12-16 18:49:16
Марита улыбнулась. Прейдя, в нормальное положение, девушка схватила Сая за руку, и потащила к выходу.
Есть.. Сай, в Суне гостиницы не очень хорошие, так что придётся тебе пожить немного у меня.
Сай и Мари вышли из ресторана, и направились к её дому.
----------> Дом клана Кинн
Поделиться122007-12-16 18:52:14
дом Мари....интересно ее родные что обо мне скажут?
====>Дом Мари^^