Форум по Наруто!

Объявление

Форум
Добро пожаловать на наш сайт ^_^
Привет, привет!!! Ты попал(а) на форум по Наруто! мы очень рады тебе. Пожалуйста Зарегестрируйся и выставь анкету, если хочешь начать игру! ^^ Ждем тебя, зови друзей!

Сперва вы должны зарегестрироваться... А потом выставить анкету... Срочно требуются модеры и админы. Подать заявку Администрация Правила Роли В каждое воскресение общие сборы игроков Скрытое селение Листа (Коноха) Скрытое селение Песка (Суна) Скрытое селение Звука (Ото) Скрытое селение Тумана (Кири) Развлекательное селение Скрытая Деревня Дождя Скрытая Деревня Облака Скрытая Деревня Скалы
Время суток:
утречко

Погода:
солнце и мороз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по Наруто! » Суна » Ресторан

Ресторан

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Без коментариев (надеюсь)))

0

2

Придя сюда Сай сел за столик....его мысли занимали всего два имени Мари и Неджи...больше он не о чем думать не мог...проведя неизвесн сколько времени Сай все таки сделал заказ...он попросил принести ему лучшее блюда что у них есть, но когда его принесли Сай не стал его есть...он просто сидел и смотрел на него не замечая нечего вокруг...

0

3

----------> Дом клана Кинн

Девушка вбежала в помещение ресторана, оставив Неджи одного, около её дома.
Сай...
Тихо повторяла девушка на протяжении всей дороги. Найдя его из посетителей, Мари, медленно прошла к столику, и остановилась рядом.
Знаешь, я не знаю что ты надумал - но я люблю не Неджи, а тебя..
Марита стояла рядом, и сдавливала все эмоции, которые на неё нахлынули. Наверное, если бы она была бы обычным жителем деревни, она бы расплакалась.
И я хочу быть не с Неджи, а с тобой...

0

4

Знаешь, я не знаю что ты надумал - но я люблю не Неджи, а тебя..
И я хочу быть не с Неджи, а с тобой...

Сай услышав эти слова повернул лицо в сторону Мари и посмотрел в ее глаза..
А как же все что было около моего дома? Он же не просто так пришел в Суну..а ради тебя!
Да..и я сделал тоже самое..

0

5

Девушка повернула голову, чтобы не встречаться с ним глазами, и сжала губы.
Это глупо. Он ревнует меня к нему. Но, это будет то же самое, если я начну ревновать его к Ино...
Марита не хотела плакать перед ним, она, пообещала себе, что он, не увидит её слёз - но обещание пришлось нарушить. По щеке, ровной дорожкой скатилась одна слеза.
Ты, меня любишь?
Она, решила повторить вопрос, который, задавала ему ранее.

0

6

Сай медлено встал со стула и оказался в плотуню около Мари....одной рукой Сай повернул лицо девушки к себе, а другой мягко смахнул слезу с лица Мари...Сай нечего не говорил...все и так было понятно...в этот момент он чувствовал только любовь и нежность по отношению к Мари...оставив руку на ее щеке Сай поцеловал ее...и ему было все равно что люди подумают когда увидят шиноби Листа и Песка целующимися...

0

7

Мари перестала плакать. Всё, что она хотела знать - она узнала. После поцелуя, девушка, прижалась к Саю.
Я не хочу, чтобы ты, так просто продал меня Хьюге. Я не хочу, быть с ним...
Марита, наверное, первый раз в жизни захотела, чтобы течение времени остановилось. Она стояла рядом с Саем, и чувствовала его дыхание. Она, ничего не хотела говорить, и ничего не хотела слушать.

0

8

Сай одной рукой обнял девушку, а другой начал медленно проводить по ее волосам..
он хотел сказать что никогда этого не сделает...но почему-то не смог найти слова которые подошли бы для этого...поэтому Сай просто сказал:
-Я тоже хочу быть с тобой! и только с тобой!

0

9

Сдавливая ком в горле, Марита кивнула. Сказать, что-либо не было сил. Прикрыв глаза, девушка пробурчала что-то невнятное, после чего, начала очень тихо мурлыкать, словно котёнок. Но, наконец, появился вопрос, который стоило задать:
Как долго ты будешь в Суне?
Мари, немного приоткрыла глаза, но, на Сая старалась не смотреть.
Если он из АНБУ, значит, времени ему дали мало. И какая цель у него в Песке? Хотя, глупо спрашивать...

0

10

Сай в первые за всю жизнь был по настоящему счастлив потом он услышал:
-Как долго ты будешь в Суне?
Сай не знал что сказать поэтому решил сказать правду:
-Мари.Я не знаю сколько я пропуду в суне....я здесь не официально....
краем глаза Сай заметил что посетители на них уставились:
-Мари может в Суне есть более уединеное место?

0

11

Марита улыбнулась. Прейдя, в нормальное положение, девушка схватила Сая за руку, и потащила к выходу.
Есть.. Сай, в Суне гостиницы не очень хорошие, так что придётся тебе пожить немного у меня.
Сай и Мари вышли из ресторана, и направились к её дому.

----------> Дом клана Кинн

0

12

дом Мари....интересно ее родные что обо мне скажут?
====>Дом Мари^^

0

Вы здесь » Форум по Наруто! » Суна » Ресторан