Форум по Наруто!

Объявление

Форум
Добро пожаловать на наш сайт ^_^
Привет, привет!!! Ты попал(а) на форум по Наруто! мы очень рады тебе. Пожалуйста Зарегестрируйся и выставь анкету, если хочешь начать игру! ^^ Ждем тебя, зови друзей!

Сперва вы должны зарегестрироваться... А потом выставить анкету... Срочно требуются модеры и админы. Подать заявку Администрация Правила Роли В каждое воскресение общие сборы игроков Скрытое селение Листа (Коноха) Скрытое селение Песка (Суна) Скрытое селение Звука (Ото) Скрытое селение Тумана (Кири) Развлекательное селение Скрытая Деревня Дождя Скрытая Деревня Облака Скрытая Деревня Скалы
Время суток:
утречко

Погода:
солнце и мороз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по Наруто! » Суна » Госпиталь

Госпиталь

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

so? no comments )))

0

2

Девушка приоткрыла один глаз. Потолок. Она, медленно поднялась, и посмотрела вперёд.
Где Я? И что я здесь делаю?
Мари, осматривала помещение. Палата госпиталя. Но как она здесь оказалась?
В голове была каша. Ничего не получалось вспомнить. Только - её прогулка у Резиденции.
Ага. Ну да, - я гуляла у Резиденции, и Гаара-сама заметил меня за этим занятием. Наверное, подумал что бездельничаю..
Видно, после такого удара, как воспоминание об отце, девушка потеряла часть своей памяти. Воспоминания были только о том, что случилось до того, как она пошла в Коноху.
Наверное, я упала с лестницы, когда старалась от него спрятаться...
Марита, измученно потянула руки вверх. Девушка, медленно откинула покрывало, и вылезла из кровати.
Странно как-то. Каким образом я здесь оказалась?
Мари, медленно прошла к двери, и, приоткрыв - увидела спящего человека на подоконнике.
Свалиться же.
Из-за её амнезии, она даже не подозревала что это Неджи. Девушка, дёрнула его за плечо.
Парень! Очнись! Свалиться же можешь...

0

3

Девушка, непонимающе посмотрела на Неджи.
Молодой человек, что вы говорите? Какая война? В Суне полное спокойствие. Кто вы вообще такой?
Марита, призадумалась.
Ах. Ну да. Я же в госпитале. Наверное - у него амнезия, и он думает, что сейчас война. Хм. Забавно.
Марита улыбнулась, и, немного отошла от парня. Руки девушка сложила в замочек, и прятала за спиной.
Так спать - опасно. Свалиться же можете.

0

4

» Ворота. Главный вход.
Девушка, проходя мимо Больниц, увидела Неджи и Мариту в окне.
Неджи, Марита? Что-то случилось? Я пока постою здесь. Они не должны меня видеть.

0

5

Девушка улыбнулась, хотя, совсем не понимала что происходит.
Вы с ума сошли? Со мной всё нормально..
Марита, немного растерялась.  Всё, явно завело её в тупик.
О чём этот человек толкует? Со мной, всё нормально. Ведь так?
Девушка, вспомнила, что должна была сделать.
Надо, будет зайти к Гааре-саме. Он, что-то говорил про миссию в Конохе.
Девушка, пробурчала это себе под нос.
Извините, я вынуждена вас покинуть. Не засыпайте больше на подоконниках. Хорошо?
Марита, улыбнулась, и пошла к выходу.
Что это с ним?

0

6

Такого, Марита явно не ожидала. Девушка, остановилась, и посмотрела на Неджи.
Откуда мне знать, чтобы ты не шпион Акацук? Они уже хотели забрать меня.
Девушка, поднесла палец к своему протектору, показывая, что у Неджи он перечёркнут, как и у остальных Акацук. Мари, сделала шаг назад.
Со мной всё в порядке. Нечего тут прикалываться. Я всё помню.
Марита, явно растерялась.
Может, он правду говорит? Но, всё равно я не могу ему верить.

0

7

Заметил? Не может быть. Если это наши, то я должна их обязательно остановить, мне еще нужен этот Неджи.
Кира сорвалась с места и помчалась к входу больницы.

0

8

Значит он заметил меня. Что ж, придется им показаться, но не меняя формы.
Кира влетело в окно второго этажа, преградив путь Неджи и Мари.
Привет давно не виделись. Мне надо поговорить с тобой, Неджи. Это важно.

0

9

Кира не удивилась. Она на пару секунд изменила свой вид.
Узнал, Неджи? Есть дело. Не возражаешь если поговорим прямо здесь?
Кира вернула свой первоначальный вид и уставилась на парня и девушку.

0

10

Девушка, послушно отошла от Неджи. Её мало интересовало - кто это, и чего она хочет? Её, больше интересовали реплики Неджи.
Он меня поцеловал, но сам, утверждает, что меня любит Сай? Кто это вообще...
Стоя, в недоумении, Марита осмыслила всё сказанное. В памяти, вспыхнули какие-то отрывки памяти, которые, мало о чём говорили.
Неджи Хьюга... Сай из Корня АНБУ.
Девушка, прикусила губу. Похоже, её и вправду заставили кое-что забыть.
Неджи-сан.. Кто она?
Девушка поправила чёлку, которая мешала глазам.
Она? Или нет...

0

11

Тебя зовут Марита, я права?
Кира внимательно смотрела за ней.
Если с тобой что-нибудь случится я себе не прощу. Так что не волнуйся.

0

12

Девушка, улыбнувшись, кивнула. Её не смущало, что эта девушка может быть её врагом. Точнее, Мари не расценивала её как соперницу.
Хм. Не скажешь своё имя?
Марита прищурилась. Такие, кошачьи манеры могли, довольно раздражать собеседника.
Боже мой! Все, обо мне волнуются. А я вот сейчас возьму, и на зло прыгну с крыши. Хотя, вряд ли разобьюсь...

0

13

Красивые глаза. Меня зовут Кира.
Девушка смотрела на Мариту каким-то отрешенным взглядом. Сейчас ее главной целью была правда об Акуцки и Неджи, так что Марита ее не волновала.
Я тебя не трону и никому обижать тебя не позволю, но если ты захочешь совершить самоубийство, я возражать не буду. Все ясно?

0

14

Марита хихикнула. Девушка, явно её развеселила.
Да не волнуйся обо мне. Со мной будет всё в порядке. Это, его оберегать надо..
Девушка, наклонила голову в сторону Неджи.
Уж, кто тут и сможет совершить самоубийство, так это он.
Мари, вспомнила ещё отрывки из её памяти. Уж, сколько раз за всё знакомство, девушка видела полумёртвого Неджи.
Хм. Вроде, всё восстанавливается. Потрясение, от воспоминаний о папе?

0

15

О нем не беспокойся. Я давно здесь не была, так что не знаешь ли, где-нибудь по близости тихое местечко. Надо по говорить.

0

16

Девушка улыбнулась. Суна - для неё дом родной. И место для разговора могло быть только одно.
Парк. Парк, недалеко от деревни. Он, почти заброшен. Там, очень тихо.
Мари, усмехнулась.
Ты, лучше береги его. Кто знает, что взбредёт ему в голову. Так, Кира-сан?

0

17

Кира-сан.....? Меня так первый раз называют. придется привыкать.
Ладно, веди.

0

18

Я ухожу из Акацки, дурак, но прежде я хочу узнать твою историю.

0

19

В одно мгновение Кира оказалась перед Неджи. Наклонившись и шепнув ему на ухо: Проснись,-девушка дала ему щелбан.
Очнись Неджи! Победи демона внутри себя! Стань свободным! Подчини Зюнай себе...

0

20

Боль.......... Я знаю это чувство. Никто тебя не понимает, ты одинок, но вот ты находишь человека, принявшего тебя. Тебе кажется, что он идеал, а потом разубеждаешься в этом. Я хотела, чтобы никто никогда не чувствовал этой боли, но ведь уже поздно? Успокойся, я лишь хотела знать правду об этом мире, знать правду о себе.
Кира улыбалась, но ее голос дрожал, а по щекам текли слезы. Кира подошла к Неджи. Девушка обняла его и прижала к себе.
Дурак... Успокойся, забудь свое прошлое. Даже если будет мучительно больно, забудь. Прими лишь настоящее. Если не сделаешь этого не сможешь дальше жить. Я знаю, что это такое, даже если ты мне не веришь.

0

Вы здесь » Форум по Наруто! » Суна » Госпиталь