Форум по Наруто!

Объявление

Форум
Добро пожаловать на наш сайт ^_^
Привет, привет!!! Ты попал(а) на форум по Наруто! мы очень рады тебе. Пожалуйста Зарегестрируйся и выставь анкету, если хочешь начать игру! ^^ Ждем тебя, зови друзей!

Сперва вы должны зарегестрироваться... А потом выставить анкету... Срочно требуются модеры и админы. Подать заявку Администрация Правила Роли В каждое воскресение общие сборы игроков Скрытое селение Листа (Коноха) Скрытое селение Песка (Суна) Скрытое селение Звука (Ото) Скрытое селение Тумана (Кири) Развлекательное селение Скрытая Деревня Дождя Скрытая Деревня Облака Скрытая Деревня Скалы
Время суток:
утречко

Погода:
солнце и мороз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по Наруто! » Суна » Парк

Парк

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Девушка, одобрительно кивнула, и подошла к Кире.
Так как, это я лишила его жизни, я хотела бы, чтобы ты воспользовалась и моей чакрой.
Марита села рядом с Неджи, и посмотрела на него.
Идиот. Как будто Кира так просто тебя отдаст.

0

22

Хорошо, я думаю это поможет вернуть ему последние воспоминания.
Чакра девушек начала вливаться в парня.
Неджи...ты полный дурак....

0

23

У тебя нет больше твоего Зюная.
Кира наклонилась к Неджи и поцеловала в его тающие губы. Парень приобрел прежнюю форму.
Хватит Мари. Теперь с ним ничего не случится. Я буду его беречь, как зеницу ока.

0

24

Девушка, ошарашено посмотрела на Неджи.
Мы, его хоть правильно оживили? -_-""

0

25

Зюнай....ты все еще держишь его? ЗЮНАЙ БЬЯКУГАН!
Кира подошла к Неджи, встав перед ним на колени она сказала:
Приказывайте мой повелитель. Моя жизнь полностью в ваших руках.

0

26

Зюнай верните нам Неджи, а я стану источником вашей силы. Я согласна на все.

0

27

Кира схватила руку Неджи и посмотрела ему в глаза.
Внезапно какой-то свет начал вытекать из глаз парня он направлялсь в глаза девушки. В мгновение ока кира стала носителем Зюная, а Неджи вернулись чувства и эмоции.

0

28

Кира остановилась.
Теперь я в твоей душе девченка. Неподчинение карается болью.
Это был уже не голос Киры, это был ЗЮНАЙ.

0

29

Мари...найди Неджи....Уходи пока я в хорошем настроении....Приведи его...к старейшине...Мое терпение кончается....СПАСИ НЕДЖИ!!!!!..Пошла прочь!
В зависимости от голоса менялось и выражение лица девушки. То эта была несчастная девушка, то демон во плоти.
Я завершила свою миссию, я возвращаюсь к Акацки....Мари...я не смогу его долго...контролировать.. верни нам Неджи...Прощай глупышка!
Девушка развернулась и направилась в сторону главных ворот.

0

30

Девушка исчезла в тени деревьев.

» Лес

Отредактировано Kira-sama (2007-12-29 19:36:03)

0

31

Мари сидела на земле, прижав к себе колени. Больно было не только физически, но и душевно. Вытерев рукой капли дождя, девушка встала с земли, и оглядела парк.
Кира попросила его спасти... Кто бы спас Киру...
Девушка, побежала по направлению леса, ведь, безъэмоциональная личность скрылась в том направлении.
Прости меня, Неджи. Это я виновата... Я, была неправа.

----------> Лес Суны

0

Вы здесь » Форум по Наруто! » Суна » Парк