Форум по Наруто!

Объявление

Форум
Добро пожаловать на наш сайт ^_^
Привет, привет!!! Ты попал(а) на форум по Наруто! мы очень рады тебе. Пожалуйста Зарегестрируйся и выставь анкету, если хочешь начать игру! ^^ Ждем тебя, зови друзей!

Сперва вы должны зарегестрироваться... А потом выставить анкету... Срочно требуются модеры и админы. Подать заявку Администрация Правила Роли В каждое воскресение общие сборы игроков Скрытое селение Листа (Коноха) Скрытое селение Песка (Суна) Скрытое селение Звука (Ото) Скрытое селение Тумана (Кири) Развлекательное селение Скрытая Деревня Дождя Скрытая Деревня Облака Скрытая Деревня Скалы
Время суток:
утречко

Погода:
солнце и мороз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по Наруто! » Суна » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

лавочки, деревья, красивая природа. злесь можно отдохнуть с друзьями или с любимым человеком. так же можно просто помечтать ^_^

0

2

----------> Дом клана Кинн

Девушка, прошла в парк. Непогода не прекращалась. Найдя, самую отдалённую лавочку, Мари села на неё.
Не хочу. Ничего не хочу.
Мари, прикрыла глаза ладошкой. Шиноби нельзя было плакать, но, сейчас Марите это было необходимо. По щекам скатились слёзы.
Ненавижу себя.

0

3

Девушка, услышала в своём подсознании знакомый голос вначале, возникло желание проигнорировать Хьюгу, но, поняв, что она этого долго не вынесет, Марита решила ответить на всё вопросы Неджи.
Чего ты хочешь?
Голос был тихий, и хрипловатый. К горлу подкатывал ком, который, не давал говорить. Вытерев слёзы пальцами, девушка опустила лицо, чтобы капли дождя на него не попадали.

0

4

Старые воспоминания, пошли как кино. Отец. Его смерть. Девушка схватилась за голову. Она снова заплакала.
Прекрати. Я не вынесу этого. Не надо.
Лёгкое раздражение сменилось истерикой. Это воспоминание, словно зашкалило. Горящий труп Хироко. Губы задрожали.
Не надо...
Девушка сжалась. Если бы Неджи был рядом, она бы обязательно его убила. Даже, не думая, что он желает её добра. Мари прикусила губу до крови.
Ненавижу тебя.. Ненавижу Коноху!

0

5

Девушка, ещё больше заплакала.
Остановись...
Психика Мариты всё больше и больше нарушалась. Она, могла сойти с ума.
Зачем? Зачем тебе это? Я не хочу.
Воспоминания Неджи, так же как и её собственные прошли в подсознание… по парку пронёсся крик. Дыхание участилось.

0

6

Делать было нечего...и я пошла в парк,здесь я мечтаю и думаю...
Я здеся одна...У меня нету друзей...я "одиночка",и остануся ею...
Я присела на скамейку,и подняв голову к небу...мечтаю обо всём...
Капли дождя текли по-моему лицу...как мои слёзы...
Я люблю дождь,потому что в нём я могу спрятать свои слёзы...

0

7

Сидя на лавочке, Марита дрожала. Но, это было не от холода. Похоже, Хьюга в ней всё же кое-что изменил.
Лжец. Ты лжец. Ты обещал... Что ты поможешь мне. А сейчас... Что ты сделал сейчас?
Девушка, тяжело дышала. Хрипота, постепенно проходила.
Ты, никогда меня не любил. Ты лгал. Я оказалась права.
Мари была на грани психического срыва.
Ненавижу тебя..

0

8

Увидя как Мари тоже очень плохо..я подошла к её скамейке...Присела рядом с нею...
Тебе тоже очень плохо? Что он сделал?
Мари ничего не ответила....я не стала её донимать и тихо сидела рядом с нею...

0

9

Девушка, плакала. Она, была такой беспомощной.
Если ты это сделаешь, я тут же убью себя. Тогда, ты посмотришь - какой счастливой я стала!
Глаза, поменяли свой цвет на красный. Кровь в жилах забурлила. Но, девушка не дала воли эмоциям.
Неджи. Если тебя будет терзать такая боль, ты, думаешь, я буду счастливой?
Девушка, встала с лавочки, и направилась в глубь парка.
Ты, хочешь забрать у меня единственные воспоминания об отце.. Не отдам!

0

10

Резко остановившись, девушка почувствовала тоже, что и Неджи.
Ты, забрал их. Ты забрал мои воспоминания.
Девушка, ещё сильнее расплакалась. Он, всё-таки лишил её этого. Она, не могла вспомнить лицо отца. Его движения. Его улыбку.
Ненавижу! Ты лишил меня отца. Ты, навсегда забрал его у меня.
На девушку, напала жуткая злость, но, она не могла выбраться из-за грусти, и из-за той боли, которую Неджи причинил ей сейчас. И, эта боль была намного сильнее, чем прежняя.
Ты, лишил меня самого дорогого человека. Ты убил его. Он, растворился. Из-за тебя.
Наконец, злость выбралась. Девушка вытащила кунаи, и начала наносить себе порезы. Руки, ноги, шея, грудная клетка. Вскоре - всё было в крови. Девушка, плотоядно облизнула нож.
Ненавижу тебя - Хьюга!

0

11

Девушка, почувствовала что-то тёплое.
Неджи. Приходи сюда.
Девушка, всё ещё продолжала делать из себя "мясную вырезку". Кашлянув, от уголка рта, вниз потекла струйка крови.
Я хочу, чтобы ты увидел, что сделал из меня!
Девушка, провела лезвием по руке. Кожа, медленно расходилась как замок у кофты.

0

12

Девушка, откинулась назад, и легла на спину. Её не смущали многочисленные порезы, в которые могла проникнуть инфекция. Глаза, были заплаканные.
Папа. Я рада, что умру - помня о тебе.
Девушка, прикрыла глаза, вслушиваясь в звуки

0

13

Девушка, увидела знакомое лицо.
А. Это же Неджи. Видишь - какая счастливая я стала.
Марита, улыбнулась. Привставать с земли она и не думала. Смотря на небо, девушка улыбалась.
Ты хотел, чтобы я была счастливой. Ну вот - чем тебе не нравиться результат?
Мари, прикрыла глаза.

0

14

Девушка, приоткрыла глаза. Улыбка, всё ещё не проходила с её лица.
Знаешь. Я должна тебя поблагодарить. Когда, я была в госпитале.. Спасибо.
Марита почувствовала дыхание Хьюги. Он был так близко. Мари, коснулась кровавым пальчиком до губ Неджи.
Ты вот, сейчас являешься хозяином положение. Но позволь, мне кое-что сделать.
Девушка, немного приподнялась, и, находясь совсем близко с Хьюгой, поцеловала его.

0

15

» Дом клана Кинн

Девушка быстро нашла Мариту и Неджи.
Идилия.
Кира улыбнулась.
Постою ка я пока тут, охрана им не помешает.

0

16

Кира подошла к Неджи.
Тебе легче? Теперь у меня нет никаких чувств. Я позабочусь о Мари. Но я хочу, что бы ты жил внутри меня.
Кира вспомнила пару техник, которыми пользовался Пейн-сан. Опустившись на колени Кира сделала пару движений.
Неджи, очнись. Неджи. Как тебе вид. Если что, то ты внутри меня.

0

17

Девушка лежала на земле, и, не делала никаких движений. Глаза, были немного приоткрыты, поэтому, девушка наблюдала за небом. Дождь всё ещё шёл.
Хм. Отдал жизнь за Суну. Как глупо.
Девушка кашлянула, и, немного приподнялась. В руках, всё ещё лежала бандана Неджи. Девушка, посмотрела на неё, и провела пальцем по линии, которая зачёркивала знак Конохи. Марита, сняла свой протектор, и посмотрела на него.
Мы такие разные..
Кира-сан. Не знаю, можно ли вас об этом спросить. Но, знаете ли вы технику воскрешения. Её, раньше пользовались кукольники Суны. Но, в Акацуках был Сасори из Красных Песков. Может, он вам, что нибудь рассказывал.
Марита, опустила лицо.
Если, Кира об этом ничего не знала, придется попросить старейшину Чио...

0

18

Неджи теперь живет во мне. ЗЮНАЙ БЬЯКУГАН!
Глаза девушки изменились. В отличие от Неджи они стали полностью черными, а зрачки стали белыми.
Я могу его воскресить, но он забудет все. Забудет даже свои техники. Хочешь этого?

0

19

Мари улыбнулась.
Почему, ты спрашиваешь меня? Подумай, хотел бы он этого?
Девушка, посмотрела на тело Хьюги, лежащее рядом с Кирой.

0

20

Кира вспомнила то, что рассказывал ей Сасори-сама. Девушка положила руки на Неджи.
У меня много чакры, по-этому когда все будет закончено поможешь мне подняться, а то у меня не будет сил да же пошевелиться.
Неджи....Я люблю тебя Неджи...

0

Вы здесь » Форум по Наруто! » Суна » Парк