Форум по Наруто!

Объявление

Форум
Добро пожаловать на наш сайт ^_^
Привет, привет!!! Ты попал(а) на форум по Наруто! мы очень рады тебе. Пожалуйста Зарегестрируйся и выставь анкету, если хочешь начать игру! ^^ Ждем тебя, зови друзей!

Сперва вы должны зарегестрироваться... А потом выставить анкету... Срочно требуются модеры и админы. Подать заявку Администрация Правила Роли В каждое воскресение общие сборы игроков Скрытое селение Листа (Коноха) Скрытое селение Песка (Суна) Скрытое селение Звука (Ото) Скрытое селение Тумана (Кири) Развлекательное селение Скрытая Деревня Дождя Скрытая Деревня Облака Скрытая Деревня Скалы
Время суток:
утречко

Погода:
солнце и мороз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по Наруто! » Район жилых домов » Дом клана Кинн

Дом клана Кинн

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Девушка посмотрела на Сая, и постаралась успокоиться:
Пока, побудем дома. Потом - решим куда.
Девушка снова, перевела взгляд за окно. Она словно пыталась там что-нибудь увидеть.
Я чувствую чужую чакру. Но, она довольно далеко от сюда. Там бой. Я уверена. Но, между кем?
Девушка прошла к дивану, и села на диван.
Забудь всё. Забудь. Рядом с тобой два человека, которых ты уважаешь - зачем ты о другом думаешь?
Мысленно ругала себя Мари.

0

62

Девушка дёрнулась, от знакомого голоса. Её звали. Девушка подбежала к двери, и открыла её. Перед девушкой стоял маленький мальчик, видно, очень напуганный. Но, увидев очертания его лица - девушка его узнала.
Насамури...
Она ошеломлённо посмотрела на мальчика.
Ты опять в Суне.
Но как? Неджи сказал, что его забрали. Значит... я не ошиблась. Они здесь.
Что случилось?
Марита наблюдала за мальчиком. Он явно, хотел ей что-то рассказать.

0

63

Зрачки глаз расширились. По телу прошла дрожь.
Они тут. Они вернулись...
Девушка посмотрела на Насамури. Мальчик трясся от страха. Девушка, слегка присела, упиравшись руками об колени, чтобы её лицо было на уровне лица мальчика.
Насамури! Не тяни - где они сейчас?
Девушка посмотрела мальчику в глаза.

0

64

Красные глаза с тремя запятыми. Она, уже видела их. Когда то, носитель Шарингана приходил в Суну, но, не за Казекаге, а за ней. Видно, организацию привлекли способности её клана.
Они около врат. Успею ли?
Девушка посмотрела на мальчике, и еле заметно улыбнулась:
Не волнуйся. Всё будет хорошо.
Девушка обернулась, и посмотрела на Сая.
Ты со мной, или, останешься?
Не дождавшись ответа, Марита выбежала из дома. Заметив, огромную тучу пыли, девушка побежала к ней.
Успею? Нет? Какая разница. Я не дам им уничтожить Суну.

----------> Главный вход в Суну

0

65

----------> Госпиталь

Девушка, открыла дверь, и вошла в дом. На улице, всё ещё шёл дождь, но, капли были не такими большими. Пропустив Киру, Марита заметила Сая и Киари, которых была вынуждена покинуть.
Извините. Я вас тут оставила...
Мари, краем глаза заметила, что Насамури в доме нет. Скорей всего, испуганный мальчик убежал. Девушка вздохнула, и посмотрела на её новую знакомую.
Это Кира. Она... совсем недавно в Суне..
Марита, скинула с плеч свой бежевый шарф, который, тоже был мокрым.
Кира-сан. Возьмите полотенце. Ванная там.
Девушка, взглядом показала на одну из дверей, и, скинув обувь, пошла на кухню.
Блин. Эта память. Это вообще - Сай? Или не он?
Чай будите?
Мари, обратилась к Саю с Киари, выглянув из кухни. Зная, что она оставила их так надолго, девушка, чувствовала себя виноватой. Поэтому, ей очень хотелось загладить эту вину.

0

66

Кире было трудно привыкнуть к этому имени "Кира-сан", но все же она поняла, что Марита обращается именно к ней. Взяв полотенце, бывший Акацки отправилась в ванную. Девушка налила воды, села в ванну и уснула.

0

67

Поняв, что Сай и Кия переваривают информацию, полученную в течении 2-ух минут, девушка решила всё же налить чаю и им. Встав на носочки, Мари потянулась за чашками. Не смотря на то, что рост у неё был нормальный, шкаф с чашками был подстроен под её братца, который, конечно был выше её. Всё же, с большим усилием, Марита вытащила ещё один сервиз, так как первый был разбит вдребезги после ухода Хьюги.
Хм. Я, ещё многого не помню. Но, вроде уже выстраивается полная картина.
Девушка, так и не вспомнила про сражение перед воротами Суны. Вспоминалась только Коноха, и её друзья.
Интересно, Кира-сан и правда ушла из Акацук. Они бы, её так просто не отпустили бы. Ну, в крайнем случае - стёрли из её памяти все данные о них. А то, так просто отпустили её - и она теперь расхаживает по Суне. Если, Каге стран узнают об этом, они, конечно, захотят узнать местонахождение организации. Но, Кира-сан себя в обиду не даст.
Мари, быстро разлила чай по чашкам, но, нести его в комнату не торопилась.
Глупо, наверное, получилось с этой амнезией. Надо, будет потом сказать ему "Спасибо"...
Девушка, взяла поднос в руки, и отнесла в гостиную.
Кира-сан. Чай уже готов.

0

68

Кира, услышав голос Мариты очнулась.
Кажется я начинаю привыкать к ее прихоти. Как же я хочу, что бы Пейн-сан меня не нашел. Он все еще очень мне дорог и я не смогу его предать. Кажется придется избегать всех Каге. Ну, начинается новая жизнь и новые проблемы.
Девушка вышла из ванны и, одевшись в халат, висящий на крюче рядом, вышла.

0

69

Увидев Киру, Мари улыбнулась. Девушка, явно уже успела немного отдохнуть. Только, Мари хотела начать разговор, как её действия прервал стук. Обернувшись, в сторону двери, Марита задумчиво посмотрела на неё, пытаясь просмотреть силуэт человека, стоявшего на пороге.
Гость? Интересно, кто?..
Девушка, встала, и подбежала к двери. Почувствовав, знакомую чакру – Марита открыла дверь. Хьюга, явно попал под дождик.
Неджи-сан. Заходите.
Мари, сделала пару шагов назад, пропуская гостя в дом.

0

70

Мари кивнула, подавая знак - что Неджи прав. Когда, Хьюга оказался в помещении, девушка закрыла дверь, и прошла к одному из шкафов.
Хм. Странно - обычно в Суне не идут дожди.
Марита, немного посмотрев на содержимое шкафа, вытащила полотенце, и протянула его Неджи.
Держи..
Девушка, краем глаза посмотрела на Киру, и улыбнулась. Но, одно слово, вновь прервало Мариту. Она, посмотрела на Неджи. Тот, явно был чем-то угнетён, или, такое настроение создал ему дождь.
Что-то случилось?
Девушка, осмотрела Неджи, чтобы удостовериться, что ранений на нём нет.

0

71

Девушка, обеспокоено посмотрела на Неджи. Она, растерялась. Ловким движением, Мари вытащила нож, но, отдавать его Неджи не стала.
Обещай, что на лезвии не появится ни капля твоей крови?
Девушка, опустила руку с ножом, и осмотрела лицо Неджи.
Я, не знаю, чего он там задумал, но - умирать перед моими глазами я ему больше не позволю.

0

72

Упустив нож из рук, Марита решила не сдаваться, и успешно схватила его за лезвие, перетягивая на свою сторону. По ладони потекла струйка крови, которая, вскоре закапала на пол.
Обещай!
Тихо, произнесла девушка, всё так же, не выпуская нож.
Я не хочу... Чтобы ты пострадал. Я не хочу, терять друга...
Девушка, сжала нож, и порезаны теперь были не только подушечки пальцев, но, и вся ладонь.

0

73

Послышался звон. Девушка, непонимающе посмотрела на Неджи.
Дурак. Только волноваться заставляешь...
Девушка, опустила лицо. Видно, она явно была очень растеряна событиями. Рука, была тёплой. Но вот, только от чего - от крови, или от руки Неджи? Девушка, высвободила свою верхнюю конечность, и посмотрела на Неджи.
Так нельзя! У тебя Кира, а у меня Сай.
Мысленно, Мари могла высказать всё что угодно, но вот в реальной жизни это давалось с трудом.
Чай на столе...
Марита, повернулась, и пошла по направлению ванной, где, находила ближайшая аптечка. Добравшись до белого шкафчика, девушка вытащила спирт, зелёнку и бинт. Кое-как обработав порезы, девушка начала забинтовывать руку.
Почему.. С ним так тяжело...
Мари, оттянула бинт, и обвязала руку. Ладонь щипала от лекарств, но, виду девушка не подавала. Выйдя, обратно в гостиную Мари, осмотрела обстановку.

0

74

Марита, немного подумала, прежде чем до неё дошёл вопрос Неджи. Подняв голову, и взглянув в чёрные глаза, Мари бросило в дрожь:
Там только боль. И пустота.
Девушка опустила лицо. От такого вида Неджи, Мари чувствовала себя виноватой. До этого состояния, именно она довела своего друга. Но, вскоре, девушка вновь подняла взгляд.
А что, ты видишь в моих глазах?

0

75

Девушка, опустила глаза. Руки, сжались в кулачки.
Опять Зюнай?
Опять, то - что зародилось в тебе из-за меня?
Мари, решила не продолжать эту тему. Хьюга, всё и так прекрасно знал. Пройдя, и сев на диван, Мари прикрыла глаза.
Всё же. Мне не следовало идти в Коноху.

0

76

Мари, почувствовала дыхание Хьюги. Его реплики, заставили её задуматься.
Да. Ты прав. Когда всё это началось, я начала мечтать о своей смерти, чтобы моё существование не отравляло вам жизнь. Но, видно всё зашло слишком далеко. Сейчас, я рушу своё счастье, хотя, никто это не понимает. Даже ты - со своим Зюнаем.
Неджи, всё ещё держал её руку. Девушка, опустила глаза.
А ты, рушишь своё счастье. И закрываешь свою "свободу" новой преградой...

0

77

Ты считаешь, что всё "наладилось"? Ты не видишь, в какой ситуации мы оказались?
Марита, опустила руку. Глаза, были опущены.
Из-за меня, в тебе появился этот "Зюнай". Это я виновата. И о какой свободе, ты тогда говоришь? Мои руки связаны. Я - птица в клетке, которая не хочет от туда выбираться.
Мари, посмотрела на Неджи.
Разве это - "нормально"?

0

78

Девушка, отошла от Неджи.
Знаешь, - единственное, чем я могу пожертвовать - это своей жизнью. Всё остальное, я ни за что не отдам. Я не отдам свою любовь, дружбу и семью.
Мари, развернула, и прошла к двери.
Я, ни за что это не отдам...
Выйдя из её местожительства, Марита решила оставить весь народ, что был у неё дома, одних. Вполне возможно, это было не очень то вежливо, но, об этом говорить хотелось меньше всего. На улице всё ещё лил дождь, который, и не думал прекращаться. Под этим дождём, очень хорошо можно было спрятать слёзы. Девушка, не хотела никого видеть, и поэтому решила сбежать в самое тихое место Суны.

----------> Парк

0

79

Кира стояла в тени.
Прости его Мари.
Девушка прошла в соседнюю комнату, оделась и направилась в парк.

--------> Парк

0

Вы здесь » Форум по Наруто! » Район жилых домов » Дом клана Кинн