Форум по Наруто!

Объявление

Форум
Добро пожаловать на наш сайт ^_^
Привет, привет!!! Ты попал(а) на форум по Наруто! мы очень рады тебе. Пожалуйста Зарегестрируйся и выставь анкету, если хочешь начать игру! ^^ Ждем тебя, зови друзей!

Сперва вы должны зарегестрироваться... А потом выставить анкету... Срочно требуются модеры и админы. Подать заявку Администрация Правила Роли В каждое воскресение общие сборы игроков Скрытое селение Листа (Коноха) Скрытое селение Песка (Суна) Скрытое селение Звука (Ото) Скрытое селение Тумана (Кири) Развлекательное селение Скрытая Деревня Дождя Скрытая Деревня Облака Скрытая Деревня Скалы
Время суток:
утречко

Погода:
солнце и мороз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по Наруто! » Район жилых домов » Дом клана Кинн

Дом клана Кинн

Сообщений 1 страница 20 из 79

1

Дом, довольно большой по размерам, состоящий из двух этажей. На первом находится гостиная, кухня, комната для гостей.
На второй несколько комнат, ванная. Так же, на втором этаже находится комната Мари, из которой можно выйти в ещё одно маленькое помещение. Там множество фотографий и портретов её старшего брата - Модзу. После того, как он начал активную жизнь шиноби, дома, почти не появлялся - только иногда. Именно поэтому, девушка обустроила такую студию.
Весь дом выполнен в бежевых цветах, из-за стен, сделанный из раствора песка и бетона.

0

2

----------> Главный вход в Суну

Девушка медленно подходила к дому. Никаких звуков не было слышно. Это было очевидно - единственным, кто мог быть дома - это был брат Мари, Модзу. Но, из-за того, что он был одним из лучших шиноби Суны, он часто не появлялся дома. Девушка подошла к двери, ловким движением вытащила ключи из сумки, и, зашла в помещение. Опять, закрыв дверь - Мари бросила сумку на пол, и пошла на кухню. С её последнего визита, почти, ничего не изменилось - только, несколько чашек с уже остывшим чаем стояли на столе.
Значит, братец приходил. Как обычно - посуду за собой не моет.
Девушка, оглядела ещё раз кухню, и пошла к себе в комнату. События последнеё недели, буквально, сделали из неё "рамен". Единственное, что сейчас хотелось сделать - это заснуть, что, Мари собственно и воспроизвела в действия. Через десять минут, она уже тихо спала у себя в комнате.

0

3

Услышав стук, Мари приоткрыла глаза. Весь её сон, был не спокойным.
Кого ещё принесло. Может, Модзу пришёл?
Девушка встала с кровати, и лениво потянула руки вверх, растягивая позвоночник.
Хотя - нет. Даже, если мой братец был бы в Суне, он не зашёл сказать "привет...".
Девушка, нехотя спускалась вниз по лестнице, но, кое-что заставило её остановиться на пол пути.
Знакомая чакры... Неджи? Только его мне не хватало.
Марита вспомнила последние происшествия, связанные с наследником клана Хьюга.
Зачем, он пришёл в Суну. Дурак. И каким образом, он нашёл мой дом?
Немного погодя, девушка спустилась к двери, и, уже хотела её открыть, как до слуха донеслась фраза:
"Я не уйду..."
Мари вздохнула. Не впускать Неджи в дом было глупостью - вдруг ему захочется переночевать около её двери. Девушка, набрала побольше воздуха, и повернула ключ. Дверь распахнулась бесшумно. На пороге сидел Хьюга.
Неджи-сан…

0

4

Марита растерялась, но, постаравшись, кое-как высвободилась из объятий Хьюги.
Неджи-сан, что вы хотели?
Девушка сделала шаг назад, этим, отстраняясь от молодого человека.
Если он тут, может, и Сай приехал в Суну...
Марита, понадеялась, что это так. Она очень захотела его увидеть.

0

5

выйдя из больницы..Сай направился к тайным агентам АНБУ в Суне..его не интересовало кто его спас он просто решил сделать то что намеревался..агенты никогда не спрашивали, а просто давали информацию..его не просто провели к ее дому но еще и рассказали о ней все..дойдя до ее дома он увидел Неджи....это пожалуй единтсвеное что могло разбудить его злость...сделав каменое лицо Сай повернулся к АНБу маскирующегося под шиноби песка и попросил передать Мари записку в которой было написанно следующее:
"Мари...я до сих пор не понимаю, почему шиноби не должны показывать свои эмоции...но теперь видя тебя и Неджи я могу это делать...наверное правильно говорят что эмоции враги шиноби..я бы хотел быть с тобой, но похоже что Неджи подходит для тебя лучше...он Талантливый, тоже из Элитного клана, а кто я? всего лишь оружие Конохи....я люблю тебя, поэтому желаю тебе быть счастливой!"
передав записку Сай решил пойти поесть и вернутсья в Коноху....он не смотрел на Неджи, Мари и агента...он просто шел по улице..впервые в жизни он мог правильно изобразить на своём лице печаль, которую не мог изобразить даже тогда когда лишился Брата..
======>Рамен(суна)

0

6

Марита осмотрела Неджи. Ей стало немного не по себе.
Неджи-сан. Я знаю, что вы испытываете ко мне что-то большее, чем симпатию - но, для меня, вы просто друг. Люблю я другого. Того, кто из Корня АНБУ.
Марита опустила голову, а, когда подняла - увидела Сая, с каким-то шиноби Суны. А потом - он ушёл.
Правда, не знаю, любит ли он меня...
Девушка прикусила губу.
Неджи-сан, простите меня...
Марита закрыла дверь, и побежала за Саем, не взирая на крики того шиноби.
Наверное, это подло - но это правда. Пусть, он её примет...

0

7

Шла в Коноху и по пути узнала, где домик Мати
Она меня тогда так добро встретила. Надо бы навестить
Подходила и тут увидела измученного парня и уходящих Акацук
видимо, это они... А он
Подошла ближе и наблюдаю из-за угла. Постепенно приблизилась к месту действий

0

8

Заметила, что он серьёзно ранен. Не медля, подбегаю
Рана на сердце
Извлекла через печать тигра и сконцентрировала в левой руке
-Я не дам человеку умирать у меня на глазах, кто бы это не был

0

9

Удерживаю парня
-Постой ,тебе пока нельзя двигаться!
Поняла ,что как-то странно - какая-то незнакомка, сразу лечит и заботится. Решила для приличия представиться.
-Я - Ямано Леруш. Начинающий медик из Конохи, учусь на шиноби. Тебе нехило досталось... Прошу ,потерпи немного и скоро я постараюсь поставить тебя на ноги

0

10

-Я же сказала - нет. я не дам людям гибнуть на моих глазах
На лице по левой половине начали виднеться синие полосы чакры, полосы по виду напоминали тигриные. А в левой руке чакры становилось ещё больше.
-Это малое, что я могу сделать

0

11

Ксо... Дело может кончится плохо. Но печать по усилению чакры тоже не работает в нужных сроках
Надкусила палец и скостала печать призыва. Появилась девушка с чёрными волсами.
-О, Давненько не виделись.
-Юко, дай мне ещё чакры и быстро
-Ты знаешь правила, ты должна заплатить самым дорогим за какую-либо мою помощь.
-Но.. собой у меня ничего нет.
-А твои волосы? Ты кажется очень дорожила и гордишься ими.
Леруш глянула на длинную косу.
-Так вот о чём ты... Ладно, но мне нужна полная версия печати тигра для чакры.
-Плати и нет проблем, сама знаешь.

Делать нечего. Достаю кунаи и отсекаю всю косу.
-Бери! а теперь обещанне
-Вот.

Печать теперь на всё тело, обе руки концентрируют чакру. Принялась за усиленное лечение.

Отредактировано Yamano-Lerouge (2007-12-16 18:03:28)

0

12

Уже лучше. Я выполню своё обещание
Вроде бы уже все серьёзные раны наали затягиваться. Конечо, такое ко-во лечебной чакры.

0

13

Я же говорила: не в моих силах допустить смерть на моих глазах
Да, он жив, проблем нет
А вы должы радоваться новой жизни
Медленно направилась к выходу

0

14

Киари подошла к дому и начала барабанить в дверь
Марита! Ты дома?
Не смотря на то что Киари ничего не ответили, она всё равно открыла дверь и вбежала в дом.
Мариточка, ты где?
Девушка окинула взглядом весь дом, но Мариты она не увидела.
Хмм, может она у себя в комноте...
Киари уже собралась подниматься на верх, но вдруг заметила что кто-то лежит на полу без сознания. Девушка подбежала к человеку лежащиму на полу.
Что с вами? Очнитесь.
Киари очень испугалась за мужчину и чуть сама не упала в обморок.
Кровь, какой ужас!
Киа подошла поближе к мужчине и попыталась привести его в сознание.

0

15

----------> Ресторан

Мари и Сай, наконец, пришли к её дому, но, увидев, что твориться, девушка пошатнулась.
Боже мой! Опять Неджи. Ну, сколько можно у моих дверей валяться.
Но, девушка увидела ещё одну знакомую фигуру.
Киари!
Мари посмотрела на Сая, как бы извиняясь, и, подбежала к подруге.
Что с ним?
Хотя, чего я спрашиваю... Из Кии шиноби еле-еле тянет, тогда, какой из неё медик.

0

16

Я Киари, подруга Мариты.
На лице Девушки появилась улыбка.
А вы? Почему вы лежали без сознания? И эта кровь... Что с вами произошло?
С интересом спросила Киари.

0

17

Видя Неджи перед сбой Сай почему-то немного обозлился но все же потом успокоился...
надо верить Мари
решив показать что он верит ее словам на счет Неджи Сай подошел и спросил:
-Чем я могу помочь?

0

18

Марита!
Киари встала с пола и забыв обо всём побежала к подруге.
Как я по тебе скучала!
С этими словами Киари кинулась обнимать Мариту.
Мариточка, я шла к тебе, а тут, кровь и... Помоги этому человеку. Ты же знаешь какой из меня медик

0

19

Девушка озадаченно взглянула на подругу.
Ты же сама знаешь - что я его только сжечь могу, а не вылечить...
Марита тяжело вздохнула.
Неджи. Ты таракану позавидовать можешь - он живучее тебя будет...
Вот когда-нибудь, я саморучно его убью, избавив от всех страданий.

0

20

И это говорит Марита, моя стеснительная, скромная подружка. Она не много изменилась
Киари решила промолчать и просто улыбнулась Марите.

0

Вы здесь » Форум по Наруто! » Район жилых домов » Дом клана Кинн