Форум по Наруто!

Объявление

Форум
Добро пожаловать на наш сайт ^_^
Привет, привет!!! Ты попал(а) на форум по Наруто! мы очень рады тебе. Пожалуйста Зарегестрируйся и выставь анкету, если хочешь начать игру! ^^ Ждем тебя, зови друзей!

Сперва вы должны зарегестрироваться... А потом выставить анкету... Срочно требуются модеры и админы. Подать заявку Администрация Правила Роли В каждое воскресение общие сборы игроков Скрытое селение Листа (Коноха) Скрытое селение Песка (Суна) Скрытое селение Звука (Ото) Скрытое селение Тумана (Кири) Развлекательное селение Скрытая Деревня Дождя Скрытая Деревня Облака Скрытая Деревня Скалы
Время суток:
утречко

Погода:
солнце и мороз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по Наруто! » Район жилых домов » Дом клана Кинн

Дом клана Кинн

Сообщений 41 страница 60 из 79

41

ксо..тока пришел..наверное мне предеться забрать Неджи..может попросить Мари пойти со мной? или не стоит? ну ладно..главное Неджи отдать в руки провасудия!

0

42

Марита, расстроено взглянула на Сая.
Ему, придется опять уйти. С ним, отправиться обратно у меня не получиться. Но, я буду его ждать.
Девушка, вновь перевела взгляд на чай.
Что-то мне не до чая.

Отредактировано Marita (2007-12-17 15:47:14)

0

43

Не люблю когда кругом все грустят...
Киари с радостю в глазах посмотрела на подругу.
Надо её подбодрить!
Девушка прошептала на ушко Марите.
Марита, не грусти, он скроро приедит, или едь с ним..

0

44

Сай прошел и сел около Мари. ее отпущенный взгляд указал Сай что настроение у нее не из лучший....решив приподнять настроение Сай спросил:
-Девушки...а какие у вас тут интересные места?
Сай расчитывал что приятные воспоминания нахлынут на девушек и все немного развесиляться

0

45

После слов подруги, девушка смутилась, и немного покраснела. Но, это было не столь заметно. Стало немного лучше. Она, взглянула на Киари, и кивнула, в знак того, что больше не будет расстраиваться. Но, ещё больше ее, подбодрив вопрос Сая. На девушку, и впрямь нахлынули воспоминания.
Вечер. В Суне проходят праздники. Множество салютов, и она с братом гуляет по улицам Песка. Тогда, он ещё не был на столько занят, чтобы не уделить немного времени единственной сестре.
Марита, призадумалась. На ум пришло много красивых мест, но, девушка решила сделать иначе.
Кия... Куда бы ты хотела, чтобы мы пошли?
Девушка знала, что взрывной нрав девушки скажет ей "спасибо". Она, так любила придумывать что-то новое, что такой шанс был отличным началом её новой идеи.

0

46

Я бы хотела пойти...
Девушка прищурила глаза и начала думать.
Как на счёт прогульнуться по парку, там красиво, или можно в бар сходить. Куда бы вы больше хотели?
Киари посмотрела на подругу, а потом на Сая.
Так куда бы вы больше хотели пойти?
Опять спросила девушка

0

47

Сай попрежнему мило улыбался, он помнил что улыбка это наиболее коротки способ поселиться в сердце человека, но на самом деле он просто хотел остаться с Мари потому что скоро ему придеться вернуться в Коноху. а ведь направляясь в Суну он не расчитывал что когда-нибуть в нее вернеться...
Так куда бы вы больше хотели пойти?
Услышав эти слова Сай бодрым голосом сказал:
туда где весело!

0

48

Марита услышала два предложенных Киари варианта. Конечно, ей бы очень хотелось отправиться в бар - напиться саке до беспамятства, и умереть где нибудь не далеко. Такие, тёмные мыслишки быстро оставили её голову. Мари сидела тихо, и старалась не возникать. Она, ждала нужного момента. Но, всё это рассеяло возглас Неджи. Девушка, глянула на него краем глаза.
Насамури. Он говорил - что они забрали Насамури. Но зачем Акацукам понадобился ребёнок? Хотя...
Девушку пробила мысль, которая, скорей всего была верной.
Мальчик. Он хорошо знает всё, что расположено в Суне. Если, им понадобиться какая-нибудь лазейка, он легко может её найти. Это, облегчает задачу для проникновения в Суну. А дальше - всё в их руках...
Девушка прикусила губу.
Чёрт. Почему меня не было рядом?

0

49

Девушка услышала Хьюгу. Его тяга к смерти её раздражала, но, девушка попыталась этого не показать.
Неджи-сан.. Вы сами сделали такой исход. Я не буду вас убивать - это не в моей власти. Тебя будет судить Хокаге, ведь ты, можно сказать - уничтожил Суну.
Девушка посмотрела на поднос с чаем.
Проблемы. Проблемы. Если, в Песок пошлют не пару, а команду, состоящую из Акацук - Суна будет уничтожена. А Гаара-сама захвачен. Плохо.
Марита, вновь посмотрела на Неджи.
По твоей милости, может умереть целое селение. А ты, поджав хвост, хочешь избавиться от этого груза с помощью смерти? Никогда не думала, что один из почитаемых кланов Конохи воспитывает таких слабаков.
Эти слова, девушка уже говорила на пределе. Это, больше походило на какой-то крик. Крик её души.

0

50

Девушка сощурила глаза. В данный момент, она очень походила на кошку, которая готовилась прыжку.
Зачем, ты убил клан? Зачем вернулся в Суну? Зачем, тебе был нужен Насамури? Неужели ты этого не знаешь?
В данный момент, Мари показывала свою вторую сторону, - которая очень хотела выбраться наружу.
И какого чёрта сюда пришли Акацки? Откуда они узнали об этом мальчике? Он не легенда, чтобы преступники такого высокого класса были оповещены о нём.
Эмоции вырвались на свободу. Девушка говорила всё, что накипело у неё в душе. А там, было довольно много обвинений. Но, этот вулкан быстро затих. Девушка, притихла. Эмоции ушли в глубь себя. Мари, подтянула к себе коленки, и обхватила их руками.
Хотя нет... Во всём виновата я - я не должна была выполнять эту миссию. Я не должна была отправляться в Коноху. Я не должна вообще жить. Я всем отравляю существование
Эта длинная фраза, больше походила на бубнение себе под нос. Девушка, сжала руки в кулачки. На ресницах появились капельки слёз.
Уж кому и надо умереть в этой комнате - так это только мне.

0

51

Киари тихонько стояла в стороне и внимательно наблюдала за происходящим в доме.
Какой же он нытик! И правильно заметила Мари что он ещё и трус, просто хочет уйти от ответственности. Не переношу слабых людей.
Девушка уже была готова ударить его по голове что бы он отключился и замолчал. Но всё же она смогла сдержать себя.

0

52

На лице Киари появилась улыбка
"Я убил всех из-за того что ты меня не полюбила" и это называется "Не вини себя"?
Киа присела на диван.
Странный он какой-то...

0

53

Марита снова сощурилась. Как же её достали, его вечный просьбы - "Убей меня!", "Зарежь меня!", "Увези меня и отдай правосудия!". Наверное, это был первый раз в её жизни, когда она хотела чтобы Акацки были сильнее Хьюги.
Если не они, так я. Мне всё это надоело.
Девушка, спокойно отреагировала на уход Хьюги. Он, был ей безразличен. Кто-то пришёл, кто-то ушёл. Когда Неджи уже собирался уходить, девушка встала, и, поставив чашки на поднос, решила его отнести на кухню. Но, только она отошла от дивана, до слуха дошли несколько слов, от чего девушка не могла сдерживаться. Она ослабила хватку, и вся посуда полетела вниз. Послышался грохот. Все чашки разбили вдребезги.
Сколько можно думать, что чуунины Суны за него переживают?
Марита, не показывала ни каких эмоций на лице. Лишь, только безразличие. Девушка присела на корточки, и начала собирать осколки от бывших чашек.
[цензура.] Кем этот Хьюга себя возомнил!

0

54

Сай все так же молча стоял...он не знал что сказать Неджи...ему не хотелось его смерти, поэтому Сай не препятствовал тому что Неджи ушел...конечно теперь не до весели...Мычли Сай прервал грохот...он побежал на звук и увидел сидящую Мари перед разбитыми кружками...обойдя ее Сай тоже присел и начал ей помогать....
Неджи..он странный...да?

Отредактировано Сай (2007-12-18 17:25:15)

0

55

Мари посмотрела на Сая, и кивнула в знак согласия. Когда в руках образовалась горочка осколков, девушка скинула её на поднос. Мари, посмотрела на осколки.
Неджи... хм. Как стекло - обычные люди, с большими усилиями могут сделать царапину. А я... я полностью его разбила.
Девушка, коснулась руки Сая, и сгребла все осколки к себе в руки, после чего, как и первую порцию - скинула на поднос.
Наверное... трудно со мной...
Эти слова, были произнесены очень тихо. Мари, привстав, взяла поднос, и прошла на кухню. Может, она вела себя глупо - но настроения было никакого. Скинув осколки в мусорное ведро, Марита, снова прошла в гостиную.

0

56

-Наверное... трудно со мной...
Сай чувстовал печаль, но еще сильнее усиливать это чувство не хотел...может он и кажеться бесчувствены, но так всем будет проще. Пройдя вслед за Мари Сай решил сказать все прямо:
-Я понимаю что сейчас у всех паршивое настроение. Но он сделал выбор...свой выбор...давайте просто забудем об этом..
Сай просто смотрел а девушек переводя взгляд сначало на одну потом на вторую. Его лицо как всегда не выражало не каких эмоций.

0

57

Марита согласно кивнула. Вот, что ей хотелось сейчас больше всего - так это забыть всё, что произошло. Девушка, взглянула на подругу. Та, стояла в сторонке и наблюдала за происходящим.
Ну, так - мы не решили, куда пойдём.
Девушка, взглянула за окно. Вечерело. Скоро, должны были зажигаться фонари. И тогда весь город был опоясан этими светлячками.
Можно, пройти к Резиденции Казекаге. Там есть, небольшая площадка. От туда очень хорошо можно рассмотреть Суну. Я, часто там бываю...
Мари, слегка покраснела. Эта, детская забава - приходить к Резиденции и наблюдать за жизнью Песка, не раз оборачивалась миссиями, когда, Гаара-сама застукивал её за этим делам. "Бездельницу" сразу же посылали на новое задание.
Тем более - я так и не представила отчёт для Казекаге-самы о миссии в Конохи. Пока, я всё доложу, как раз наступит поздний вечер. Тогда, селение будет ещё красивей.

0

58

Сай мило улыбнулся
неужели она не понимает что мне нельзя там показываться?
Сай тактично откашлялся..
М-мари..эм...ты же знаеш в какой я ситуации...да?
я же сбежал и еще здесь без ведома нахожусь...

0

59

Марита улыбнулась, и посмотрела на Сая.
Тогда, идти - мы никуда не пойдём. Останемся тут.
Девушка осмотрела Сая.
Хм. Он, может вернуться в Коноху. У него есть объяснение - он преследовал Неджи. Так чего же он боится?
Марита, прикрыла глаза. Было плохое предчувствие.
Надвигается шторм. Точнее - он уже близко. Очень близко.
Девушка вспомнила свои слова, и ещё раз посмотрела на улицу.
Они рядом...

0

60

Cай вопросительно поднял одну бровь
Куда идти?

0

Вы здесь » Форум по Наруто! » Район жилых домов » Дом клана Кинн