Сай стоял и без интереса наблюдал за происходящем...однако видеть подругу Мари было весьма любопытно
интересно когда Мари меня представит ей? может потом она расскажет мне о мари
Дом клана Кинн
Сообщений 21 страница 40 из 79
Поделиться212007-12-16 19:17:23
Поделиться222007-12-16 19:20:44
Мари не стала поворачиваться, не смотря на звенящий звук.
Если, он хоть пальцем тронет Сая, я не смогу больше сдерживаться...
Неджи. Какое тебе дело до Насамури. Что он тебе сделал?
Мари знала этого мальчика. Он часто околачивался у её дома, и иногда успевал поговорить с её братом.
И зачем, ты опять пришёл сюда?
Поделиться232007-12-16 19:22:27
Сай делал вид что не замечает Неджи...однако он уже готов был сразиться с ним
ксо..у меня же нет не свитка не меча...придетсья использовать Тайдзюцу
но после слов Неджи Сай показал явное удивление
Неджи..да что ты такое говоришь?
Отредактировано Сай (2007-12-16 19:23:20)
Поделиться242007-12-16 19:24:35
Маарита!
Дрожащим голосом проборматала Киари и подошла поближе к девушке
Что-то мне не по себе
Поделиться252007-12-16 21:34:52
Неужели драки не будет
С облегчением вздохнула Киари и улыбнулась
Поделиться262007-12-17 08:24:39
Марита устало вздохнула. Она уже сбилась со счёту, сколько раз Неджи хотел умереть.
Киари... Осмотри пострадавшего. Сай - помоги ей, пожалуйста...
И не забудь осмотреть черепную коробку. Может, он когда-то там ударился, и решил стать камикадзе...
Девушка пошла на кухню, чтобы заварить чай.
Мы все сейчас на нервах. Лучше успокоиться.
Поделиться272007-12-17 12:15:10
У Сайя в голове прошла мысль что может он сошел с ума? услышав слова Мари Сай нечего не говоря помог Неджи встать и провел его в дом усаживая на диван, а сам продолжил стоять..он стоял что бы бысто приготовиться к атаки Неджи..в друг он не образумелся еще..
Поделиться282007-12-17 13:01:41
Киари осмотрела полочки в доме Мариты и на одной из них нашла йод.
Так, сейчас мы тебе раны залечим!
Девушка подошла к Неджи и начала замазывать раны.
Поделиться292007-12-17 13:02:02
Пока заварка заваривалась, Марита, одним глазом посмотрела, что твориться в гостиной. Сай, видимо был не в восторге от сложившиеся ситуации, как и сама Мари. На душе стало грустно. Но, эту грусть рассеяло любопытство.
Вот, только что Киа здесь делает. Она, заходить ко мне, только в экстренных случаях. Может, поссорилась с отцом? Или же, её папаша разрешил со мной общаться без боязни его гнева?
Между наследницей клана Кинн, и главой семьи Хито, ещё с самого начала не сложились отношения. Вечные упрёки, по поводу её бездарности - это конечно не цветочки. Поэтому, часто вулкан в душе девушки взрывался. Но, плохие воспоминания вновь отогнал Сай.
Надо будет, потом у него прощение попросить...
Отредактировано Marita (2007-12-17 13:02:19)
Поделиться302007-12-17 13:08:22
Сай наблюдал за действиями Киари. Посчитав что он уже не чем не мог бы ей помочь Сай удалился на кухню...хм а нечего что я обувь не снял?( :biggrin2: ) Задя на кухню Сай долго думал что сказать, но решил не затрагивать тему с Неджи поэтому спросил:
-Мари, а кто эта кунойчи? твоя подруга?
Поделиться312007-12-17 13:13:57
Девушка кивнула. Краем глаза, она наблюдала за действиями Киари.
Надо же. Нашла йод. А всегда жаловалась, что у меня на полках фиг что найдёшь...
Марита улыбнулась, и начала разливать чай по чашкам.
Киари - как опора для её семьи. Наши отцы были не в лучших отношениях. А когда, мой папа умер - её папа решил срывать зло на мне. Вообщем - не очень приятная история. Я, иногда понять не как не могу - как мы нашли общий язык...
Девушка, прикусила губу. Все эти воспоминания, она решила отогнать.
Сай, прости за это...
Поделиться322007-12-17 13:20:18
Киари - как опора для её семьи. Наши отцы были не в лучших отношениях. А когда, мой папа умер - её папа решил срывать зло на мне. Вообщем - не очень приятная история. Я, иногда понять не как не могу - как мы нашли общий язык...
Сай, прости за это...
слова Мари немного удивили Сайя, но он этого не показал..в сложившейся ситуации, чая Сайю хотелось меньше всего...простить ее? за что?
-Мари тебе не за что не надо передо мной извеняться..
Поделиться332007-12-17 13:29:08
Есть, за что. Я не хотела - чтобы всё так получилось. А теперь ещё и Акацки Насамури забрали. Надвигается шторм...
Мари тяжело вздохнула, и опустила глаза. Девушка взяла поднос, и отнесла его в комнату. Поставив на стол перед диваном, Мари улыбнулась.
Кия, ты только не увлекайся. Не заборы же красишь...
Марита, краем глаза посмотрела на Неджи. Ей, явно хотелось его чем нибудь стукнуть.
Вся жизнь полетела к чертям. А ведь, всё так хорошо начиналось...
Девушка ещё раз вздохнула.
Кия - а ты как здесь оказалась? Я думала, что твой папаша не подпустить тебя ко мне....
Поделиться342007-12-17 13:34:37
Надвигаеться шторм эхом отразилось в голове Сайя...нда..все это мне не совсем нравиться...но это проблемы Песка, а не Конохи...врятли я чем-нибуть смогу им помочь... тяжело вздохнув Сай направился в гостиную. он все так же не садился а просто встал около двери. Осматривая помещение Сай подумал как же здесь красиво, только не хватает хорошей картины...Сай решил пока не вмешиваться в разговор...
Поделиться352007-12-17 13:43:52
Я?
Переспросила Киари
Ну, мой папочка ничего не знает.
Я просто напоила его снотворым и ушла
Конечно если он узнает где я. Лучше об этом не думать.
И вообще, я хочу с тобой общаться и буду! И мне всё равно что думает мой папаша!
Киари закрыла йод, отставила его в сторону и взяла кружку с чаем.
Поделиться362007-12-17 13:47:29
Я просто напоила его снотворым и ушла
услышав эти слова Сай решил что тактичнее будет их не коментрировать поэтому он просто продолжал разглядываь уже в который раз помещени
нда..у Мари очень добрая подруга! интересно подсыпать снотворное для нее пустяковое дело или нет?
Поделиться372007-12-17 13:50:51
Мари улыбнулась. Такой боевой характер, она видела только у Кии. Девушка взяла чашку с чаем, и улыбнулась.
А я ведь так и не представила этих двоих.
Девушка улыбнулась, и поставила чашку обратно.
Кстати.. Я так и не представила этих молодых людей.
Марита, взглядом указала на Хьюгу.
Это Неджи.
Позже, Мари сделала то же самое, только указывая в сторону Сая.
А это Сай. Они из Конохи.
Мари, вновь взяла чашку, и отпила немного чая.
Поделиться382007-12-17 13:59:41
Приято познакомиться!
Киари поставила чашку с чаем на стол.
Поделиться392007-12-17 14:03:34
Мне тоже приятно с вами познакомиться!
Сай изобразил на Своём лице очень Милую улыбку
Поделиться402007-12-17 14:10:52
Девушка посмотрела на Сая. Узнав, что он из АНБУ, она решила не верить его эмоциям. Но, на такие размышления времени не было. Вопрос с Хьюгой был не закрыт.
Он ушёл из деревни без ведома, ил разрешения Хокаге - значит, он отступник. Раз, он убил свой клан - это уже преступник довольно высокого ранга. Если, он был одним из Акацук - преступник ранга S. Но пока, убивать его не станут. Его, должны отвести в деревню - а там уже Хокаге всё решит. Хотя, решать будет нечего.
Мари посмотрела в содержимое чашки. В чае было видно её отражение.
Интересно... что предпримет Сай.