Форум по Наруто!

Объявление

Форум
Добро пожаловать на наш сайт ^_^
Привет, привет!!! Ты попал(а) на форум по Наруто! мы очень рады тебе. Пожалуйста Зарегестрируйся и выставь анкету, если хочешь начать игру! ^^ Ждем тебя, зови друзей!

Сперва вы должны зарегестрироваться... А потом выставить анкету... Срочно требуются модеры и админы. Подать заявку Администрация Правила Роли В каждое воскресение общие сборы игроков Скрытое селение Листа (Коноха) Скрытое селение Песка (Суна) Скрытое селение Звука (Ото) Скрытое селение Тумана (Кири) Развлекательное селение Скрытая Деревня Дождя Скрытая Деревня Облака Скрытая Деревня Скалы
Время суток:
утречко

Погода:
солнце и мороз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по Наруто! » Район жилых домов » Зауток Леруш

Зауток Леруш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На заработанные в течении этих 5ти лет деньги смогла вернуться назад в Коноху и арендовать маленькую квартирку. Камната, кухня, ванная. Всё, что надо для жизни.

0

2

пришла, закинула сумку, легла на диван
-Конечно с моим первым домо не сравнить, но мне много и не надо
улыбаясь, изучаю потолок, не тороплюсь расскладывать вещи. И вот, она снова здесь, откуда и начанался весь сложный путь и новая, самостоятельная жизнь. В голове промелькивают все селения, через которые прошла за эти 5 лет. Всё горе и все радости. Но, путешествия позади. Теперь намревается строить личную жизнь и искать работу
-------------------->иду гулять, куда глаза глядят

Отредактировано Yamano-Lerouge (2007-12-14 14:32:00)

0

3

Прбежала домой, как ошпаренная. И тут вижу в дверях своего прежнего сенсея из селения снега
-КУРОГАНЕ-сЕНСЕЙ!
Кинулась обнимать. Учитель тоже встретил с улыбкой.
К: -поговорим позже, у меня для тебя есть вещь - вот, временная работа в больнице. У тебя как узнал, есть мед навыки ,да и сейчас тебе нужна ещё одна работа. Так что вот.
Вчером всё обсудим.
-Домо аригато!

Взяла распоряжении  пропуск, помчалась в больницу
Этого человека я всегда наю на расстоянии
-------------------------------->больница

0

Вы здесь » Форум по Наруто! » Район жилых домов » Зауток Леруш