Форум по Наруто!

Объявление

Форум
Добро пожаловать на наш сайт ^_^
Привет, привет!!! Ты попал(а) на форум по Наруто! мы очень рады тебе. Пожалуйста Зарегестрируйся и выставь анкету, если хочешь начать игру! ^^ Ждем тебя, зови друзей!

Сперва вы должны зарегестрироваться... А потом выставить анкету... Срочно требуются модеры и админы. Подать заявку Администрация Правила Роли В каждое воскресение общие сборы игроков Скрытое селение Листа (Коноха) Скрытое селение Песка (Суна) Скрытое селение Звука (Ото) Скрытое селение Тумана (Кири) Развлекательное селение Скрытая Деревня Дождя Скрытая Деревня Облака Скрытая Деревня Скалы
Время суток:
утречко

Погода:
солнце и мороз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по Наруто! » Анкеты » Mr.Ixet

Mr.Ixet

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя и фамилия: Наруто Узумаки
2. Возраст: 18
3. Внешность: (Волосы черные - чупчик до конца глаз уши закрыты волосами с зади хвост)
Рост: 175см
Вес: 58 кг
4. Биография и характер:
Настоящий наруто! Про него ного писать надо, я сойду с ума!
5. Техники:
Разенган
Теневые клоны
Голая девушка - теневые клоны
6. Оружие: Ножи и сюрикены
7. Любимая фраза:Я стану ХОКАГЕ
8.Селение: Konoha(Скрытый Лист)
9. Ранг: Генин
10. Посещаемость: Как в интернете так к вам, а в инете я каждый день!))
11. Статус: Непонимаю фразу
12. Откуда вы узнали о сайте?: Неджи Хьюга
13. Связь с вами:
Через башмак!  :fans:
89600832446
mr.ixet@mail.ru

Отредактировано Mr.Ixet (2007-12-14 16:08:53)

0

2

Сколько ждать можно! :cray:

0

3

Напиши побольше в "Биография и характер" А так отлично! ПРИНЯТО!!!

0

4

Не считаю анкету принятой из-за очень большого количества манча

0

5

А что такое МАНЧ? Как меня не принимают - в первый раз!

0

6

Манчикен - это игрок, который считает себя круче всех. Его персонаж - самый сильный, самый умный, самый-самый. То, что его действия идут в разрез с логикой, его не беспокоит. Чаще всего такие ошибки совершают неумелые игроки. Иногда опытным игрокам, красиво ведущим своего персонажа, позволяется ввести в игру манчевского персонажа. Конечно, если это не главный герой. Он что-то типа Мерлина у короля Артура. Все знает и умеет по условию, но ни во что не вмешивается. Увы, такое редкость... Обычно манчи только вредят игре и думают, что замечания им делают из зависти.

0

7

Я принет?

0

8

Ну выбери другого персонажа о котором знаешь всё и напиши нормально! Токо роли посмотри и выбери свободную и составь нармальную анку! Посмотри какие у других!

0

9

Надеюсь наруто прокатит!

0

10

Закрыта и будет перенесена в архив из-за неумения состовлять анкеты(что исправимо) но самое главное по просьбе игрока

0

Вы здесь » Форум по Наруто! » Анкеты » Mr.Ixet