Форум по Наруто!

Объявление

Форум
Добро пожаловать на наш сайт ^_^
Привет, привет!!! Ты попал(а) на форум по Наруто! мы очень рады тебе. Пожалуйста Зарегестрируйся и выставь анкету, если хочешь начать игру! ^^ Ждем тебя, зови друзей!

Сперва вы должны зарегестрироваться... А потом выставить анкету... Срочно требуются модеры и админы. Подать заявку Администрация Правила Роли В каждое воскресение общие сборы игроков Скрытое селение Листа (Коноха) Скрытое селение Песка (Суна) Скрытое селение Звука (Ото) Скрытое селение Тумана (Кири) Развлекательное селение Скрытая Деревня Дождя Скрытая Деревня Облака Скрытая Деревня Скалы
Время суток:
утречко

Погода:
солнце и мороз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по Наруто! » Сюда обязательно! » Подать заявку на модера или админа

Подать заявку на модера или админа

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Требование

Бывать на форуме каждый день! ну или хотя бы через)
Соблюдать правила
Смотреть что бы другие соблюдали правила ^_^
Сообщений у вас должно быть 15 (минимум) что бы стать модером и 30 что бы стать админом

0

2

Также нам требуются судьи. Судьёй может быть любой игрок. Он должен быть справедливым, наблюдательным. Ранг судьи будет равен модеру. НО в отличие от модера он не обязан следить за форумом, только за битвой. Инструкции судьи напишу отдельно, жду ваших заявок.

0

3

+ Если от вас придут 3 игрока вы становитесь модером, 5 админом))) вот так)

0

4

Прив! Я хочу быть судьёй! Можно это устроить?

0

5

Сакура
Можно) Но нужно что бы вы участвовали в ролевой игре) я думаю роль Сакуры скоро освободится)

0

6

Спасибо буду ждать! А как я узнаю что она освободилась?

0

7

А анкету мне когда заводить?

0

8

Сакура
можете в ролях посмотреть) там будет Сакура белым отмечена, значит она свободна + анкеты её не будет

0

9

Значит мне придёться ждать? Ну ладно подожду!Спасибо!

0

10

Сакура
незачто) обращайтесь исчо)

0

11

Сакура
60/40 )))

0

12

Сакура
ксо, у вас есть другие варианты?

0

13

Сакура
роль свободна, жду анкету

0

14

Непоможешь? Где анкету создовать? И куда заходить?

0

15

http://moiforum.spybb.ru/viewforum.php?id=8 там  есть и пример, там же создайте новую тему) со своим именем)) ником) внутри анка))

0

16

Или мне переделать? Я там вроде всё написала!

0

17

принята) и уже судья)) дальше я ввас проинформирую лично, есть ася агент?

0

18

"Судья бойтесь" - здорово звучит спасибо!

0

19

По деревне Коноха почему написано что я Модератор?

0

20

Да вообще везде написанно что я модератор!

0

Вы здесь » Форум по Наруто! » Сюда обязательно! » Подать заявку на модера или админа