Форум по Наруто!

Объявление

Форум
Добро пожаловать на наш сайт ^_^
Привет, привет!!! Ты попал(а) на форум по Наруто! мы очень рады тебе. Пожалуйста Зарегестрируйся и выставь анкету, если хочешь начать игру! ^^ Ждем тебя, зови друзей!

Сперва вы должны зарегестрироваться... А потом выставить анкету... Срочно требуются модеры и админы. Подать заявку Администрация Правила Роли В каждое воскресение общие сборы игроков Скрытое селение Листа (Коноха) Скрытое селение Песка (Суна) Скрытое селение Звука (Ото) Скрытое селение Тумана (Кири) Развлекательное селение Скрытая Деревня Дождя Скрытая Деревня Облака Скрытая Деревня Скалы
Время суток:
утречко

Погода:
солнце и мороз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по Наруто! » Коноха » Улицы Конохи

Улицы Конохи

Сообщений 41 страница 60 из 83

41

Привет Саске-кун!
Сакура снова улыбнулась!Здорово все тут...

0

42

Саске разрывался на части ине знал кого слушать
Так момент кому я щас нужен боьше

0

43

Зачем ему Саске...Меня снова все бросают?
С лица девушке сразу пропала улыбка...

0

44

В чем дело Неджи

0

45

Хм...Кого

0

46

Неджи,Неджи что с тобой

0

47

Его надо отнести в госпиталь!

0

48

========> госпиталь

0

49

Хм по моему я знаю только 2-х людей у которых есть ширенган это Итачи и Какаши но у него только один глаз

0

50

что я больше никого но помню

0

51

((хм случиям не я это был ведь та сила с которой я дрался с наруто.......))
А как он выглядел!

0

52

((хм случиям не я это был ведь та сила с которой я дрался с наруто.......))
А как он выглядел!

0

53

Хм деревня тумана не мой конек ,я некого от туда не знаю

0

54

Хм а где счас Сай,я ладно пойдука в лес
---------->Лес

0

55

Девушка шла по улицам, осматривая почти всё, на что упадёт взгляд.
Я не знаю, как долго смогу тут находиться, но, хотелось бы отдохнуть.
Мари краем глаза посмотрела на чёрных бабочек, сидящих на бумеранге, который, висел на поясе.
Может, сжечь их, и отправится в Суну. Сай будет считать меня предателем, возненавидит - но, вскоре найдёт нового человека, которого полюбит сильнее меня. А я умру в ужасных мучениях, осознавая, какая я сволочь.
Девушка вздохнула. Такой расклад дела её не устраивал, но, и прожить оставшийся кусок жизни в Конохе ради него, она тоже не была готова.
Зачем, мы всё только усложняем. Но, хорошо, что он не врал мне. Что, я не могу сказать о себе. Я так и не поведала ему, что из клана Кинн…
Марита немного погрустнела. Найдя какое-то место с лавочками, Мари, села на одну из них.
Хочу, чтобы всё стало проще!
Девушка скрестила пальцы. От того, что она была очень суеверной, Мари понадеялась, что её желание исполниться.

0

56

Робкая фигура с кожанной ножной и топором в ней проходит через улицы. Волосы строго собраны в шишку сбоку и хвостик из неё красной лентой. Но не смотря на острые черты и оружие, лицо выдаёт милость.
-Как тут всё изменилось...С удивлениемоглядываюсь воруг

0

57

Марита заметила девушку. Увидев, что она осматривает город, девушка поняла - что она прибыла совсем не давно.
Добрый день!
Мари мило улыбнулась.

0

58

оборачиваюсь
-Коничива
С уважением приветствующе поклонилась
Видно сразу, это местная

0

59

Девушка улыбнулась, и поправила протектор со знаком Суны.
Я Марита Кинн. А вас как зовут?
Марита слегка притормозила.
Я сказала ей свою фамилию? Чёрт! Случайно получилось. Главное, чтобы она ничего не знала о клане Кинн.

0

60

-Ямано Валери, о лучше просто Леруш
Мило улыбнулась
Я когда-то была здесь в конохе ,лет 5 назад, вот тепреь вернулась объехав все селения. Сама родом из маленькой деревни снега.

0

Вы здесь » Форум по Наруто! » Коноха » Улицы Конохи