Форум по Наруто!

Объявление

Форум
Добро пожаловать на наш сайт ^_^
Привет, привет!!! Ты попал(а) на форум по Наруто! мы очень рады тебе. Пожалуйста Зарегестрируйся и выставь анкету, если хочешь начать игру! ^^ Ждем тебя, зови друзей!

Сперва вы должны зарегестрироваться... А потом выставить анкету... Срочно требуются модеры и админы. Подать заявку Администрация Правила Роли В каждое воскресение общие сборы игроков Скрытое селение Листа (Коноха) Скрытое селение Песка (Суна) Скрытое селение Звука (Ото) Скрытое селение Тумана (Кири) Развлекательное селение Скрытая Деревня Дождя Скрытая Деревня Облака Скрытая Деревня Скалы
Время суток:
утречко

Погода:
солнце и мороз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по Наруто! » Коноха » Парк

Парк

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Девушка немного смутилась.
Ой. Извини. Просто.. В Суне у меня почти нету знакомых. В основном - говорю только с Казекаге-самой. Но, и то про миссии. А к Гааре-саме обращаться на ты...
Не закончив мысль, девушка отвела взгляд. Видно, она и правда немного глуповато себя вела.
Ну. Сам понимаешь...
Мари повернулась к собеседнику, и ещё раз осмотрела его с ног до головы (ОМГ - стараясь нигде не останавливать свой взгляд  :lol: ). Немного погодя, она вновь обратилась к парню.
Ты ведь, эмм.. Как бы выразиться - не просто шиноби. Для обычного ниндзя, ты слишком много замечаешь. Или, это ты такой внимательный?
Марита немного смутилась. Щёки слегка покраснели.
Ну почему, я не могу собраться, когда это так нужно?

0

22

С кадзекаги? с гаарой? много замечаю....похоже она необычная кунойчи....это становиться все интересней и интересней!
нет! я обычный Чуунин!
интересно она и вправду ждала что я скажу что я из АНБУ! из корня! угу и что мой учитель влиятельнее хокагэ!
немного понаблюдав за действиями кунойчи сай немного смутился..
она осматривает меня..даже на парк не смотрит..и даже покраснела...прямо как в учебнике..значит.....
Сай не умел краснеть поэтому продолжал улыбаться...
а ты? кажеться это ты эмм необычная кунойчи....да?

0

23

Девушка ещё более смутилась. Но на вопрос решила ответить.
Нет. Я.. я просто... Обычный Чуунин.
Девушка отвела взгляд на парк.
Эм. Может он подумал что-нибудь не то?
Марита ещё больше покраснела, подумав, о чем думал её собеседник.
Боже мой. Мари - стой! Не смей краснеть ещё больше.
Делая себе замечание, девушка прошла к лавочке, присела на край, и сняла повязку со лба, чтобы челка прикрыла глаза.
Надеюсь, ничего плохого я не сделаю...
Немного сжавшись, Мари положила руки на коленки.
Значит, ты - обычный чуунин.. Ясно. По тебе не скажешь.

0

24

хм..ее поведение...неувереное...медленое...похоже ее мысли хаотичны....да все как в книжке..
Сай пользуясь случаем что Мари не смотрит достал альбом и начал ее рисовать..
хм..надеюсь она будет не против!
Сай медленно водил карандашем...и немного задумавшись спросил
что ты имееш в виду? ну я про то что по мне не скажеш? я что чем-то отличаюсь от остальных?

0

25

Ну, поминаешь...
Марита посмотрела вверх, на небо. Это ещё успокоило.
Ты.. Сильно отличаешься от других. Внимательный, скрытый. И всё время улыбаешься. Хотя, я не уверена что ты это делаешь искренне. Хотя.. Извени.
Марита посмотрела на землю. Краем глаза, девушка заметила что Сай начал рисовать. Она улыбнулась.
Я не знаю как тебе объяснить. Лучше, будем думать что это моя интуиция. Хорошо?
Мари, не знала как развеять молчание Она, никогда не умела поддерживать беседы. Вот, и в этом случаи, она вела себя как-то растеряно.

0

26

Ну, поминаешь...
Ты.. Сильно отличаешься от других. Внимательный, скрытый. И всё время улыбаешься. Хотя, я не уверена что ты это делаешь искренне. Хотя.. Извени.
Я не знаю как тебе объяснить. Лучше, будем думать что это моя интуиция. Хорошо?

понятно..сбивчивые мысли...возможно лесть....не смотрит прямо....все как в книжке...
Сай внимательно ее слушал, даже несмотря на то что он рисовал..линию за линией он выводил девушку...
надо как то ..нет что-то...эээ ладно.. Сай не долго думая сбивчивыми мыслями сказал
А ты знаеш много шиноби конохи чтобы меня с ними сравнивать?

0

27

На этот раз, Марита вздрогнула, и посмотрела на Сая.
Эм. В Конохе я почти никого не знаю. Точнее - совсем никого. Но, я тебя сравниваю с шиноби Суны. Хотя, вы совсем не похожи по характерам и нравам. Извини...
Девушка растерялась.
Извини, если я тебя чем нибудь обидела. Я не так часто разговариваю с людьми. Точнее - меня некоторые не понимают, некоторые - боят...
Девушка не закончила мысль. Она прикрыла рот ладошкой.
Молчи, молчи...
Марита растеряно отвела взгляд.

0

28

у Сайя даже карандаш из рук выпал..
ошибся....ошибся....ошибся.....как так? да кто она такая?
Сай без эмоций посмотрел на кунойчи и медленно оглядел ее
бояться? ты это хотела сказать? хм...
как можно бояться ее?
не давая девушки возможноться ответить Сай снова заговорил
Неужели за этой красотой скрываеться что-то чего можно опасаться?

0

29

Нет, нет. Забудь. Я оговорилась. Забудь.
Марита нервно вздрагивала. Пытаясь, не встречать с молодым человеком глазами, она поправила сумку. Услышав вторую реплику, девушка смутилась.
Нет, я обычная куноичи. Я не чем ни отличаюсь от других.
Мари сложила ладошки замочком.
Врёшь первому знакомому. Ну почему это случается именно со мной. Главное - ничего больше ему не говорить.. лишнего.
Мари сама себе удивлялась - почему она здесь сидит. Она может сейчас же встать, и уйти подальше, чтобы уберечь и её, и Сая - от разговоров, но, никуда идти не хотелось.

0

30

пока Мари говорила Сай поднял карандаш и начал снова рисовать девушку..
ну теперь все с ней ясно...но как же так вышло? кто она такая...похоже продолжать разговор на эту тему будет не самой моей лучшей идеей!Сай улыбнулся девушке и нежным голосом сказал
Ты могла бы не крутиться, чтобы я тебя до рисовал? и еще я тебя немного прослушал...повтори!
ладно..теперь она придумает что-нить по убедительнее...я в это поверю и мы мило погуляем...надеюсь получиться...

0

31

Марита растеряно посмотрела на Сая.
Меня? Дорисовать? Он что, хочет уже объявления писать - найдена сумашедшая. Просьба - отправить в Суну?
Марита повернулась в первоначальную позу.
И что мне ему говорить? Эх. Когда появятся нужные слова.
На лице появилась еле-заметная улыбка.
Сай-кун.. Почему вы такой.. хм.. добрый? Или это только прикрытие настоящей сущности?
На лице вновь появился румянец.
Опять краснею. Пора от этого отучаться.

0

32

Сай как раз дорисовал Мари когда услышал
Сай-кун.. Почему вы такой.. хм.. добрый? Или это только прикрытие настоящей сущности?
что же ей ответить? нда ну и вопросики...то я ее то она меня...
Сай снова улыбнулся Мари..
Добрый? я? незнаю...главное что бы ты не принела меня за маньяка!
после этоя фразы он немного расмеялся..
надеюсь я хорошо ушел от разговора..

0

33

Может - ты и не маньяк. А вдруг - это я маньячка. А это характер - только прикрытие, чтобы ты не подумал кто я на самом деле..
когда она произнесла эти слова Сай уже сложил в потфель карандаш и альбом...на своем лице он чувствовал легкий ветер и ему показалось что парк больше не самая подходящая обстановка для беседы...
Сай продолжая улыбаться ответил..
это мало вероятно, потому что я никогда не видел краснеющего маньяка!

0

34

Девушка смутилась.
Это жара обычная жара.
Блин. Надо кое-что сделать.
Суйто Юки
Девушка нагрела температуру тела. Она взяла руку Сая, и приложила к своему лбу, который уже был горячий.
Простая жара. И моя вечная температура.
Интересно, я не переборщила с градусами? А то вдруг, он решит, что на мне можно жарить яичницу...

0

35

ксо..и почему я нечего не знаю в медецине? но похоже так не должно быть
Быстрым движением Сай поднял девушку на руки
Я не могу позволить тебе заболеть..
и быстро побежал в госпиталь^^

0

36

Марита не успела и пискнуть, как оказалась у молодого человека на руках.
Неужели переборщила? Блин. Вот так всегда - никогда не чувствовала меру тому, что делала.
Мари посмотрела на Сая, снизу вверх.
Сай-кун? Зачем ты это делаешь? Всё равно, я тебе совершенно незнакомый человек..
Она опустила голову. Чтобы не свалиться, Мари опоясала руками шею молодого человека.
Главное, чтобы добрый дядя-медик меня не сдал.

----------> Госпиталь

0

37

Дом Хинаты =====>
Сакурв шла по безлюдному парку!
Был вечер и на улице было холоднавато!
Девушка продрогла, но продолжала ходить и осматриваться вокруг!
Её мысли окутывали её и она больше ничего не чувствовала...

0

Вы здесь » Форум по Наруто! » Коноха » Парк