Девушка немного смутилась.
Ой. Извини. Просто.. В Суне у меня почти нету знакомых. В основном - говорю только с Казекаге-самой. Но, и то про миссии. А к Гааре-саме обращаться на ты...
Не закончив мысль, девушка отвела взгляд. Видно, она и правда немного глуповато себя вела.
Ну. Сам понимаешь...
Мари повернулась к собеседнику, и ещё раз осмотрела его с ног до головы (ОМГ - стараясь нигде не останавливать свой взгляд ). Немного погодя, она вновь обратилась к парню.
Ты ведь, эмм.. Как бы выразиться - не просто шиноби. Для обычного ниндзя, ты слишком много замечаешь. Или, это ты такой внимательный?
Марита немного смутилась. Щёки слегка покраснели.
Ну почему, я не могу собраться, когда это так нужно?
Парк
Сообщений 21 страница 37 из 37
Поделиться212007-12-08 16:14:24
Поделиться222007-12-08 16:34:56
С кадзекаги? с гаарой? много замечаю....похоже она необычная кунойчи....это становиться все интересней и интересней!
нет! я обычный Чуунин!
интересно она и вправду ждала что я скажу что я из АНБУ! из корня! угу и что мой учитель влиятельнее хокагэ!
немного понаблюдав за действиями кунойчи сай немного смутился..
она осматривает меня..даже на парк не смотрит..и даже покраснела...прямо как в учебнике..значит.....
Сай не умел краснеть поэтому продолжал улыбаться...
а ты? кажеться это ты эмм необычная кунойчи....да?
Поделиться232007-12-08 17:12:09
Девушка ещё более смутилась. Но на вопрос решила ответить.
Нет. Я.. я просто... Обычный Чуунин.
Девушка отвела взгляд на парк.
Эм. Может он подумал что-нибудь не то?
Марита ещё больше покраснела, подумав, о чем думал её собеседник.
Боже мой. Мари - стой! Не смей краснеть ещё больше.
Делая себе замечание, девушка прошла к лавочке, присела на край, и сняла повязку со лба, чтобы челка прикрыла глаза.
Надеюсь, ничего плохого я не сделаю...
Немного сжавшись, Мари положила руки на коленки.
Значит, ты - обычный чуунин.. Ясно. По тебе не скажешь.
Поделиться242007-12-08 17:51:19
хм..ее поведение...неувереное...медленое...похоже ее мысли хаотичны....да все как в книжке..
Сай пользуясь случаем что Мари не смотрит достал альбом и начал ее рисовать..
хм..надеюсь она будет не против!
Сай медленно водил карандашем...и немного задумавшись спросил
что ты имееш в виду? ну я про то что по мне не скажеш? я что чем-то отличаюсь от остальных?
Поделиться252007-12-08 18:38:58
Ну, поминаешь...
Марита посмотрела вверх, на небо. Это ещё успокоило.
Ты.. Сильно отличаешься от других. Внимательный, скрытый. И всё время улыбаешься. Хотя, я не уверена что ты это делаешь искренне. Хотя.. Извени.
Марита посмотрела на землю. Краем глаза, девушка заметила что Сай начал рисовать. Она улыбнулась.
Я не знаю как тебе объяснить. Лучше, будем думать что это моя интуиция. Хорошо?
Мари, не знала как развеять молчание Она, никогда не умела поддерживать беседы. Вот, и в этом случаи, она вела себя как-то растеряно.
Поделиться262007-12-08 18:43:21
Ну, поминаешь...
Ты.. Сильно отличаешься от других. Внимательный, скрытый. И всё время улыбаешься. Хотя, я не уверена что ты это делаешь искренне. Хотя.. Извени.
Я не знаю как тебе объяснить. Лучше, будем думать что это моя интуиция. Хорошо?
понятно..сбивчивые мысли...возможно лесть....не смотрит прямо....все как в книжке...
Сай внимательно ее слушал, даже несмотря на то что он рисовал..линию за линией он выводил девушку...
надо как то ..нет что-то...эээ ладно.. Сай не долго думая сбивчивыми мыслями сказал
А ты знаеш много шиноби конохи чтобы меня с ними сравнивать?
Поделиться272007-12-08 18:50:10
На этот раз, Марита вздрогнула, и посмотрела на Сая.
Эм. В Конохе я почти никого не знаю. Точнее - совсем никого. Но, я тебя сравниваю с шиноби Суны. Хотя, вы совсем не похожи по характерам и нравам. Извини...
Девушка растерялась.
Извини, если я тебя чем нибудь обидела. Я не так часто разговариваю с людьми. Точнее - меня некоторые не понимают, некоторые - боят...
Девушка не закончила мысль. Она прикрыла рот ладошкой.
Молчи, молчи...
Марита растеряно отвела взгляд.
Поделиться282007-12-08 18:54:07
у Сайя даже карандаш из рук выпал..
ошибся....ошибся....ошибся.....как так? да кто она такая?
Сай без эмоций посмотрел на кунойчи и медленно оглядел ее
бояться? ты это хотела сказать? хм...
как можно бояться ее?
не давая девушки возможноться ответить Сай снова заговорил
Неужели за этой красотой скрываеться что-то чего можно опасаться?
Поделиться292007-12-08 19:03:41
Нет, нет. Забудь. Я оговорилась. Забудь.
Марита нервно вздрагивала. Пытаясь, не встречать с молодым человеком глазами, она поправила сумку. Услышав вторую реплику, девушка смутилась.
Нет, я обычная куноичи. Я не чем ни отличаюсь от других.
Мари сложила ладошки замочком.
Врёшь первому знакомому. Ну почему это случается именно со мной. Главное - ничего больше ему не говорить.. лишнего.
Мари сама себе удивлялась - почему она здесь сидит. Она может сейчас же встать, и уйти подальше, чтобы уберечь и её, и Сая - от разговоров, но, никуда идти не хотелось.
Поделиться302007-12-08 19:13:02
пока Мари говорила Сай поднял карандаш и начал снова рисовать девушку..
ну теперь все с ней ясно...но как же так вышло? кто она такая...похоже продолжать разговор на эту тему будет не самой моей лучшей идеей!Сай улыбнулся девушке и нежным голосом сказал
Ты могла бы не крутиться, чтобы я тебя до рисовал? и еще я тебя немного прослушал...повтори!
ладно..теперь она придумает что-нить по убедительнее...я в это поверю и мы мило погуляем...надеюсь получиться...
Поделиться312007-12-08 19:25:21
Марита растеряно посмотрела на Сая.
Меня? Дорисовать? Он что, хочет уже объявления писать - найдена сумашедшая. Просьба - отправить в Суну?
Марита повернулась в первоначальную позу.
И что мне ему говорить? Эх. Когда появятся нужные слова.
На лице появилась еле-заметная улыбка.
Сай-кун.. Почему вы такой.. хм.. добрый? Или это только прикрытие настоящей сущности?
На лице вновь появился румянец.
Опять краснею. Пора от этого отучаться.
Поделиться322007-12-08 19:29:51
Сай как раз дорисовал Мари когда услышал
Сай-кун.. Почему вы такой.. хм.. добрый? Или это только прикрытие настоящей сущности?
что же ей ответить? нда ну и вопросики...то я ее то она меня...
Сай снова улыбнулся Мари..
Добрый? я? незнаю...главное что бы ты не принела меня за маньяка!
после этоя фразы он немного расмеялся..
надеюсь я хорошо ушел от разговора..
Поделиться332007-12-08 19:48:39
Может - ты и не маньяк. А вдруг - это я маньячка. А это характер - только прикрытие, чтобы ты не подумал кто я на самом деле..
когда она произнесла эти слова Сай уже сложил в потфель карандаш и альбом...на своем лице он чувствовал легкий ветер и ему показалось что парк больше не самая подходящая обстановка для беседы...
Сай продолжая улыбаться ответил..
это мало вероятно, потому что я никогда не видел краснеющего маньяка!
Поделиться342007-12-08 19:53:38
Девушка смутилась.
Это жара обычная жара.
Блин. Надо кое-что сделать.
Суйто Юки
Девушка нагрела температуру тела. Она взяла руку Сая, и приложила к своему лбу, который уже был горячий.
Простая жара. И моя вечная температура.
Интересно, я не переборщила с градусами? А то вдруг, он решит, что на мне можно жарить яичницу...
Поделиться352007-12-08 20:00:23
ксо..и почему я нечего не знаю в медецине? но похоже так не должно быть
Быстрым движением Сай поднял девушку на руки
Я не могу позволить тебе заболеть..
и быстро побежал в госпиталь^^
Поделиться362007-12-08 20:06:28
Марита не успела и пискнуть, как оказалась у молодого человека на руках.
Неужели переборщила? Блин. Вот так всегда - никогда не чувствовала меру тому, что делала.
Мари посмотрела на Сая, снизу вверх.
Сай-кун? Зачем ты это делаешь? Всё равно, я тебе совершенно незнакомый человек..
Она опустила голову. Чтобы не свалиться, Мари опоясала руками шею молодого человека.
Главное, чтобы добрый дядя-медик меня не сдал.
----------> Госпиталь
Поделиться372007-12-29 15:36:26
Дом Хинаты =====>
Сакурв шла по безлюдному парку!
Был вечер и на улице было холоднавато!
Девушка продрогла, но продолжала ходить и осматриваться вокруг!
Её мысли окутывали её и она больше ничего не чувствовала...