Добро пожаловать в Коноху
Ворота. Главный вход
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться12007-11-13 19:10:56
Поделиться22007-11-22 17:38:06
-Шикамару я пошел искать Наруто он опять пропал
Поделиться32007-12-07 23:24:36
Добравшись, наконец, до селения, Марита вздохнула:
Наконец-то я тут. Три дня ходьбы, и вот - я на месте.
Вся обстановка Листа, сильно отличалась от Суны. Нигде не было песка, солнце здесь не было палящим, и здесь росли - растения. С зелёными листьями - что было довольно редким явлением в её деревне. Зайдя на территорию селения, взору Мари представились два незнакомых шиноби, сидящих в небольшой будке. Заметив, что при её появлении, они начали что-то записывать, до наследницы огненного клана начало медленно доходить.
Они отмечают новоприбывших, и тех - кто покинул деревню.
Довольная собой, Мари почесала затылок.
Какая-то тут.. Хм. Необычная атмосфера.
Заметив жителей Листа, Марита непонятливо покосилась на них. Множество жителей, маленькие дети, шиноби - в конце концов. Всё сильно отличалось от привычного Песка. Немного оторвавши свой взор от населения, Марита сосредоточилась.
Мари! Не отвлекайся! Закончишь миссию - сможешь отдохнуть.
Девушка немного расстроилась, из-за строгости, по отношению к самой себе.
Так... Хокаге, Хокаге.
Девушка устремила свой взгляд на резиденцию.
Было бы очень удачно встретить какого нибудь шиноби..
Поделиться42007-12-08 13:39:29
Сай гулял по Конохе намереваясь выйти за ее пределы, чтобы немного порисовать, он как никогда жаждал этого! события последних дней его немного смущали, и почему то из его голову не выходили мысли о Ино...
страная она какая-то...может влюбился...нееет!
последней своей мысли на счет влюбился Сай мысленно улыбнулся...вдруг он заметил шиноби песка..
хм..песок? здесь..вроде сейчас мирная обстановка...почему он здесь?
Сайя ее появление заставило призадумать...он решил отложить на потом рисование и пошел в сторону шиноби...се больше приблежаясь к ней Сай начал делать свою милую улыбку..и когда он остановился то произнес доброжилательным тоном..
Привет! я могу вам чем-нибуть помочь?
Поделиться52007-12-08 13:55:51
Марита вздрогнула. Увидев улыбку, она тоже решила вести себя доброжелательно. Она тоже улыбнулась.
Нет, спасибо. Я всё смогу сделать сама.
Мари улыбнулась. Немного осмотрев незнакомца, она задумалась.
Шиноби Конохи? Отлично. Только свистни, и он появится.
Немного смутившись, от компании это парня, Мари поправила сумку.
Хотя, помощь вполне понадобиться. Я здесь бываю не так уж часто, поэтому с вашими улицами-лабиринтами ещё не разобралась. И боюсь, что пока дойду до резиденции Хокаге, где-нибудь да потеряюсь.
Всё ещё улыбавшись, она обратилась к молодому человеку:
Не смог ли ты меня до туда проводить? Или, хотя бы рассказать, как туда добраться без приключений?
Мари тяжело вздохнула.
Поделиться62007-12-08 14:07:33
резиденция хокагэ.....зачем она ей?....все это подозрительно даже если предположить что она действительно из песка..то зачем ей хокагэ? это не спроста...может послание? но тогда почему бы просто не полать почтой? хм.
Сай резко убрал с лица улыбка и сделал его каменым, убрав руки за голову чтобы в крайнем случаи достать своё оружие Сай спросил:
а зачем тебе нужна Хокагэ?
повсюду были люди и Сай надеялся что не придеться привлекать к себе внимание..а стычка с песком сделает его именно тем на кого обращено свеобщее внимание, поэтому Сай надеялся на обычное недопонимание и что сейчас она ему всй раскажет..
Поделиться72007-12-08 14:22:05
Не смотря на то, что обстановка немного поменялась, Марита всё ещё улыбалась:
У меня есть документы, которые нужно передать Хокаге лично в руки. От Казекаге-самы. И ещё, есть кое-что. Но, мне кажется - ты не обидишься, если в это я посвящать не буду.
Марита вздохнула, и потянулась вверх. Три дня дороги явно не прошли бесследно. Девушка буквально валилась с ног.
Если, ты не сможешь помочь - ничего. Я сама попробую добраться...
Мари поправила повязку на лбу, которая вот-вот бы съехала на глаза.
Знаю, доверия я не вызываю, но, я не хочу сделать ничего плохого. Только - завершить миссию, отдохнуть - и отправиться в Суну.
Поделиться82007-12-08 14:42:50
Сай улыбнулся..
ну жчто жы пошли...я буду твои гидом и проводником, Меня зовут Сай! а как ваше имя?
за улыбкой Сая скрывались подозрения...
уш что-то непонятно...либо Песок ослабел, раз помылает таких людей на подобные задания, либо она уже Джонин что рят ли...либо это все пустые слова и она задумала не доброе..я пойду с ней..и если что..
Надеюсь вам у нас понравиться...
поспешно добавил Сай!
Поделиться92007-12-08 14:49:24
Марита прищурилась. Такая резкая смена настроения ей была непривычна. Услышав вопрос, девушка, решила на него ответить.
Я Марита. Приятно познакомиться...
Мари нервно поправила сумку. Услышав ещё одну реплику, девушка лишь протянула какое-то наподобие на "Угу", и подошла к Саю.
Он всё ещё мне не доверяет... Неужели я так хищно выгляжу, раз заставляю людей задуматься?
Мари посмотрела в землю, и тоже добавила кое-что.
Вы ведь мне ещё не доверяете? Неужели так опасно выгляжу?
Девушка вздохнула. Вся эта история с миссией её немного утопило. Уже хотелось оказаться по пути домой, но, это были всего лишь грёзы её усталого воображения.
Поделиться102007-12-08 14:59:11
Сайвсе также мило улыбался, а его голос стал мыгким и нежным..
.. Марита! ты выглядиш прекрасно! Коноха и Песок союзники,а это значит что у меня нет причин тебе недоверять...хотя признаюсь то что ты вот так просто говоришь о документах от Кадзэкаги, меня немного смущают...хм..
Сай стал к ней полубоком и сделал знак рукой приглашая ее..
Если вы не спешите, то позвольте мне рассеять ваши сомнения пригласив на обед в Рамэн...ну...или просто пройтись по парку...ведь вы так долго шли, Хокагэ или Кадзэкаги не будут прос\тив вашей задержки если вы все таки выполните миссию
ну вот...он что мысли читает....ксо
Поделиться112007-12-08 15:06:11
Мари немного непонятливо посмотрела на молодого человека.
Я.. Как-то не понимаю его...
Она опустила голову вниз, не смотря на улыбку её собеседника.
Вы правы. Но, не смотря на то, что Коноха и Суна - союзники, я же могу стать целью вашего недоверия.
Девушка подняла голову к Саю, и постаралась улыбнуться.
А вот от прогулки - я не откажусь.
Она подбежала к молодому человеку, чтобы позже - не отставать от него, но, как только девушка остановилась, лицо вновь приобрело грустное выражение.
Хотя, правильней было бы, сначала - закончить миссию. Но, мне кажется - лучше сейчас немножко отдохнуть, чтобы после заключения миссии - сразу отправиться домой...
Поделиться122007-12-08 15:41:44
Сай улыбался он уже не держал руки за головой! а просто опустил их
У на есть замечательный парк! пойдем я его тебе покажу! тама ты сможеш отдохнуть..
==========>Парк!
Поделиться132007-12-08 15:53:01
Девушка прошла за Саем. На лице появилась еле заметная улыбка.
Или же он мне доверяет?
----------> Парк
Отредактировано Marita (2007-12-08 15:53:13)
Поделиться142007-12-21 15:37:28
Вероятно я просто невысполся
Саске устремился к дому
Поделиться152007-12-25 18:42:02
Неужели я дошла до вас...Уффф еле-как... Хотелось бы со всеми познакомитса=)
Пошла поесть рамэна...
Всем Привет!
Поделиться162007-12-28 18:07:07
Они пришли к воротам Конохи.Там стояли шиноби листа.Прозвенел колокольчик и шиноби уснули мы зашли.
--------- рамен.
Поделиться172007-12-29 08:53:38
Itachi и Kisame увидели двух знакомых их людей.Это же Асума-кун и Куренай-сама.
Поделиться182008-01-11 16:20:58
------->улицы Конохи
Шел мокрый снег
но саске подолжал идти но
остановился у ворот и сказал
за что мне всё это и поднял голову
следи за погодой
Поделиться192008-01-12 14:28:34
Осс: наконец Эмили выходит в свет
Девушка наконец дошла до главных ворот Конохи и остановилаьсь под деревом. поставив сумку, поправила куртку которая сползла с плеча.
фух.... наконец-то.- заметив какого-то парня возле входа она подумала:
о! возможно он поможет найти гостиницу!
эм... Извените! Простите!- кричала Эмили незнакомцу махая рукой - пожалуйста, вы не могли бы помоч?- было темно и она еле различала его черты лица
Поделиться202008-01-12 17:39:30
Саске посмотрел на неё
и его конь побежал к ней
Отредактировано SasukeUchiha (2008-01-12 17:40:06)